首頁 美通社 阿坤納斯公佈新的董事局主席

分享
文章

阿坤納斯公佈新的董事局主席

美通社
阿坤納斯公佈新的董事局主席

挪威奧斯陸2019年7月10日 /美通社/ -- 阿坤納斯(Agrinos)董事局欣然宣佈,Raj Kaul已經被任命為該公司董事局的主席。他的任命在6月18日挪威奧斯陸年度股東大會上,獲得了股東們的批准。

即將離任的阿坤納斯董事局主席Frederic de Stexhe表示:「在阿坤納斯開闢新市場並在全球範圍內開展銷售之際,拉傑擁有支持阿坤納斯進入下一個成長和商業擴展階段所需的經驗和背景。」

阿坤納斯行政總裁Kevin Helash補充說:「Raj Kaul成績卓著,這讓他能夠擔任董事局主席一職,這一點再結合他的企業家精神和對市場的深入瞭解,將會進一步加強阿坤納斯作為全球領先的農業生物產品提供商的地位。」

Raj Kaul先生現在是RK Associates的主理合夥人,而RK Associates是一家在歐洲和印度開展業務的商業和諮詢顧問公司。考爾先生在綜合管理以及併購上面擁有超過30年的經驗,他之前曾在拜耳股份公司(Bayer AG)擔任過領導職務,目前任職於多家在全球範圍內開展業務的農用化學品和技術公司的董事局。

阿坤納斯董事局向Frederic de Stexhe致以誠摯的謝意,感謝他自2018年1月以來一直擔任董事局代理主席。Frederic de Stexhe在2017年加入阿坤納斯董事局,並將繼續作為董事局成員開展工作。

阿坤納斯簡介

阿坤納斯是一家生物農作物投入資料提供商,致力於提升現代農業的生產力和可持續性。阿坤納斯的一系列有機生物肥料和生物刺激素產品在本質上富有創新精神,可以幫助提高吸收植物營養的效率,以及眾多其它農作物投入資料的效力。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/944699/Agrinos_Logo.jpg 

 

 

 

相關鏈接 :

http://www.agrinos.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿坤納斯公佈新的董事局主席
大家都在看
3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長...

首頁 美通社 阿坤納斯公佈新的董事局主席