首頁 旅遊資訊 台中也能飛!星宇航空預計12月售票、1月開航

分享
文章

台中也能飛!星宇航空預計12月售票、1月開航

預計在2020年1月底開航,近期陸續取得11條定期航線、 2條定期包機航權,開航首波預定經營日本、泰國、越南等熱門航線,在台灣主要基地包括桃園和台中。


 
目前所取得的航權包括日本 8 條定期航線,其中包含沖繩、大阪、福岡、仙台、札幌、函館、名古屋、成田;以及泰國 3 條航線,分別是曼谷、清邁及普吉島。還有星宇也正在積極取得飛往越南的航線,正在交通部進行審核。
 
星宇航空首架空中巴士 A321neo 將於今年 10 月由董事長張國煒親自開回台灣,而第 2 架及第 3 架將分別於年底 12 月及明年 1 月交機,初期營運只有 3 架飛機,並預定在明年 1 月首航。
 
星宇航空已與機場完成費率確認等相關細節,預計於 8 月底前完成簽約,最快 12 月底就會開始對外銷售機票。

圖片來源:星宇航空
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
早上10點見真章 華信高雄馬公0元機票重新開訂 補興航停飛離島運輸 華信春節加飛226班飛機 國航將開通成都-倫敦航線 玩泰國古城清邁更方便!長榮7月1日桃園直飛 馬印航空突停飛北海道 旅遊作家:因日方加油限縮 臺中澎湖航線藍鵲輪22日啟航 香港機場癱瘓 台港航線緊急取消20班 南韓航空申請中國9條航線 被拒 韓日矛盾加劇 南韓航空增闢台灣航線 也算私菸案懲處?!華航半年內不得再機上賣菸
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5...

首頁 旅遊資訊 台中也能飛!星宇航空預計12月售票、1月開航