首頁 旅遊資訊 台中也能飛!星宇航空預計12月售票、1月開航

分享
文章

台中也能飛!星宇航空預計12月售票、1月開航

預計在2020年1月底開航,近期陸續取得11條定期航線、 2條定期包機航權,開航首波預定經營日本、泰國、越南等熱門航線,在台灣主要基地包括桃園和台中。


 
目前所取得的航權包括日本 8 條定期航線,其中包含沖繩、大阪、福岡、仙台、札幌、函館、名古屋、成田;以及泰國 3 條航線,分別是曼谷、清邁及普吉島。還有星宇也正在積極取得飛往越南的航線,正在交通部進行審核。
 
星宇航空首架空中巴士 A321neo 將於今年 10 月由董事長張國煒親自開回台灣,而第 2 架及第 3 架將分別於年底 12 月及明年 1 月交機,初期營運只有 3 架飛機,並預定在明年 1 月首航。
 
星宇航空已與機場完成費率確認等相關細節,預計於 8 月底前完成簽約,最快 12 月底就會開始對外銷售機票。

圖片來源:星宇航空
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
早上10點見真章 華信高雄馬公0元機票重新開訂 補興航停飛離島運輸 華信春節加飛226班飛機 國航將開通北京-哥本哈根航線 國航將開通成都-倫敦航線 玩泰國古城清邁更方便!長榮7月1日桃園直飛 馬印航空突停飛北海道 旅遊作家:因日方加油限縮 臺中澎湖航線藍鵲輪22日啟航 保障飛航安全、疲勞航班改善 機師工會:勞資協商中重要議題。 香港機場癱瘓 台港航線緊急取消20班 南韓航空申請中國9條航線 被拒
大家都在看
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 旅遊資訊 台中也能飛!星宇航空預計12月售票、1月開航