首頁 生活新聞 台南開山里聲名大噪!黃偉哲趁機宣傳在地美食

分享
文章

台南開山里聲名大噪!黃偉哲趁機宣傳在地美食

民視新聞
台南開山里聲名大噪!黃偉哲趁機宣傳在地美食

30多年老麵店,連店名都沒有,美味聲名卻能遠傳千里。這家陽春麵老店,就位在延平郡王祠對面,是開山里在地隱藏版的小吃,價廉物美口味道地,還有大骨清湯喝到飽,當地里長帶路必吃的麵點。

台南市開山里長呂基正說,「念書的時候都是在這邊吃,從小吃到大。」

還有這一家,50多年的冰棒老店,管他什麼熱,一根冰棒讓人暑氣全消。

至於專做本地客人的烤鴨店,不只每天新鮮出爐的烤鴨,香味逼人讓人垂涎欲滴,手工桿製的麵皮,更是一絕,用來包覆切片烤鴨、大蔥和麵醬一試成主顧,饕客們當然不會因為蚊子不來光顧。

至於一開店就是高朋滿座的肉燥飯,和前國大家傳的碗粿,當然也是開山里在地特色美食,也難怪不管有沒有收到烏龍簡訊,都有遊客知道好吃在這裡。

也難怪開山里榮登網路熱搜的當下,市長黃偉哲要順勢宣傳一下,在地美食兼防疫,畢竟危機就是轉機,烏龍過後不妨坐收一點,全國宣傳之利。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【動漫刺青之二】「青和」取自父母 刺在手上希望他們一直都在身邊 南投2萬2888斤「糯米神龜」破紀錄 讓信眾吃平安 南市第二例本土登革熱 住中西區果菜市場 78歲阿嬷發燒 台南確診本土登革熱病例第5例 系統出包 臺南登革熱警示簡訊傳全國 全國都成開山里?行政院災防系統搞烏龍誤把公尺當公里 又是開山里! 台南新增2登革熱1人疑開山里感染 開山里登革熱烏龍警訊 陳時中也道歉 台南開山里聲名大噪!黃偉哲趁機宣傳在地美食 恭喜開山里 31天無本土登革熱解除監測
大家都在看
歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 台74中清地下道施工吊裝19... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 台中10區8/20上午10時起停... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥...

首頁 生活新聞 台南開山里聲名大噪!黃偉哲趁機宣傳在地美食