首頁 社會新聞 為財勒斃女友故佈疑陣 警緊急逮人

分享
文章

為財勒斃女友故佈疑陣 警緊急逮人

中廣新聞
為財勒斃女友故佈疑陣 警緊急逮人

新竹一名廿九歲的戴姓女子,和男友前往新竹市香山區一家汽車賓館投宿,但戴姓女子卻被發現全身赤裸陳屍在床上,陳姓男友卻不知去向。

警方專案小組據報後緊急追查,持拘票在新竹縣將陳姓男子逮捕,初步清查陳姓男子可能是將女友提款卡十多萬元現金轉到自己帳戶,再將女友勒斃。

嫌犯還故佈疑陣傳LINE給女友同事代為請假,甚至另外傳訊息恐嚇前妻「下一個就是你!」(彭清仁報導)據了解,廿九歲的陳姓男子騎機車載戴姓女子,前往新竹市香山區一家汽車賓館投宿,但陳姓男子卻在十日清晨六點就先離去。

賓館服務生是中午時要清理房間,意外發現戴姓女子全身赤裸躺在床上,早已沒有生命跡象,才趕緊向警方報案。

檢警到場發現死者衣物整齊折好放在床邊,但頸部疑似有勒痕,死者手機還在清晨六點多LINE同事幫忙打卡,之後就關機訊息全無。

由於行蹤不明的陳姓男子涉嫌重大,檢察官也簽發拘票逮人!專案小組發現陳姓男子還傳訊息給前妻,指稱已殺害戴姓女子,下一個就是你!前妻也嚇得趕緊向警方報案。

警方研判殺紅眼的陳姓男子真的會去找前妻,於是要前妻與陳姓男子連絡,昨天晚間順利在竹東鎮將陳姓男子逮捕。

警方初步研判,陳姓男子因缺錢花用,將女友載到汽車賓館後,逼問提款卡密碼,將十多萬元存款轉到自己帳戶內,接著就將女友勒斃逃逸,檢察官也將解剖遺體,以確定確實死亡原因,並比對嫌犯供詞,釐清相關案情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
員警執勤遭酒駕女撞傷 林全:非常不捨、盼警究責 板橋警分局掃黑有功 胡木源頒偵查隊員警破案茶 父吸毒提神 3兒心痛報警「你會下地獄」 驚! 一車5人停等紅燈 遭莽漢拿菜刀割脖 台南破獲黑心鮮羊乳 牛奶粉摻奶精假冒販賣 為錢開槍恫嚇 安平民宅槍擊犯台中落網 疑口角勒斃老婦 海陸退役男落網家屬怒踹 毛小孩走失 暖警調監視器協助返回主人懷抱 端午連假與家人出遊 女通緝犯被海巡查獲 外甥撞電箱慘死 華研證實「Hebe心情非常難受」
大家都在看
南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 中壢部分地區8/22停水10小時... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 自行車載幼童明年3月上路!備「合...

首頁 社會新聞 為財勒斃女友故佈疑陣 警緊急逮人