首頁 政治新聞 煎餅店之亂!被韓粉罵的女學生要提告

分享
文章

煎餅店之亂!被韓粉罵的女學生要提告

中廣新聞
煎餅店之亂!被韓粉罵的女學生要提告

日前在高雄駁二香蕉煎餅店廣德家前,一名女韓粉不滿店家協助連署罷免韓國瑜,當著女高中生和店家的面破口大罵。

被罵的女學生在臉書發文指出,她的IG被韓粉灌爆罵翻,甚至還是人說她是假高中生、應召女等等,女學生不堪受辱,決定對這些不理性的韓粉提出告訴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
響應國際森林日 嘉義林管處邀你一同愛樹 校門口的燒烤攤生意超好,每次經過都香得我口水直流,但為什麼重病住院的同學身上也有一樣的味道呢… 台灣燈會最後三天 觀光產值上看145億 持鐵撬晚間闖市場砸攤 店家驚恐報警 台電施工發現漏水 近500戶短暫無水用 惡質!醉漢亂丟空心磚 害女騎士撞飛斷牙 彰化市地下電纜故障 2300戶停電1小時 煎餅連說對不起女學生要提告 韓國瑜呼籲愛與包容共愛台 煎餅店之亂!被韓粉罵的女學生要提告 韓粉網路霸凌罵應召女、賤貨 女學生決定提告
大家都在看
現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 政治新聞 煎餅店之亂!被韓粉罵的女學生要提告