首頁 財經資訊 台中精密園區週五聯合徵才 釋出上千職缺

分享
文章

台中精密園區週五聯合徵才 釋出上千職缺

中廣新聞
台中精密園區週五聯合徵才 釋出上千職缺

7月畢業求職旺季,為協助新鮮人與求職者找到理想工作,台中市政府勞工局和台中市精密園區合作,定明天(12號)上午10點到下午2點,在精密園區勞工聯合服務中心2樓活動中心,舉辦一飛沖天, 職達未來,南屯區廠商聯合徵才,邀請26家精密機械製造及科技大廠設攤,提供1,300個職缺,平均月薪3萬4,000元,最高薪資上看7萬元,歡迎把握機會。

勞工局長吳威志表示,台中精密機械科技創新園區已成為全球最重要精密機械產業聚落,今年選在畢業季舉辦大規模徵才,邀請大立光電、上銀科技、漢鐘精機、大銀微系統及華旭光電等國際知名大廠設攤,釋出高薪職缺,搶進專業技術人才。

其中,大立光電一口氣提供400個工作機會、矽品精密也提供279個職缺;而上銀科技、大銀微系統也提供起薪4萬元以上職缺,華旭光電及德傑公司提供外派與工程師職缺薪資更上看7萬元,吸引新鮮人加入。

台中市就業服務處長傅晶如指出,為促進青年就業,市府推出青年就業金安薪三金方案,第一金是跨域補助金,排除異地就業限制,給予交通、租屋及搬遷補助;第二金是短期職場適應金,提供求職者職場學習機會並獎勵雇主訓練津貼;第三金是上工獎勵金,獎勵未就業青年投入特定缺工產業,連續就業最長可領取18個月,共計10萬8,000元獎勵金。

此外,勞工局還提供青年穩定就業獎勵金,連續就業滿6個月可申請獎勵金2萬2,000元,實施至今,成功協助超過2,000名青年穩定就業,並獲得近95%青年肯定。

今年擴大適用行業類別,達11項,包括機械設備製造業、電子零組件製造業、金屬製品製造業及餐飲業等。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【我和我的十七歲】婆婆果真不是媽 【我和我的十七歲】嚇死寶寶了爸爸是你還是他 【我和我的十七歲】 女孩變正總在分手後 【我和我的十七歲】 男人成功總在分手後 你還在跟比薩斜塔合照嗎?太Low了!現在流行的是「這個」! 他用仙女棒「綑綁」一罐可口可樂後點火!一開始什麼事都沒發生…沒想到最後發生「超驚人效果」! 等了30年 邰正宵、姚可傑合開演唱會 「公益懶人包」之街友心聲篇 輕鬆抽汽車! 佔中三子之一戴耀廷 10萬港幣交保、限制居住
大家都在看
《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 財經資訊 台中精密園區週五聯合徵才 釋出上千職缺