首頁 音樂戲劇 史豔文驚喜現身!萬國戲院再創影視新舞台

分享
文章

史豔文驚喜現身!萬國戲院再創影視新舞台

雨萱
史豔文驚喜現身!萬國戲院再創影視新舞台

   轟動大林!史豔文驚喜現身!萬國戲院再創影視新舞台

(記者張耀元報導)萬國戲院自熄燈後,2018年7月3日由嘉義縣政府正式公告為歷史建築,2019年07月06日為紀念登錄為歷史建築的紀念日期,並重現臺灣影視音「視」的盛況,特地邀請國寶大師黃俊雄親臨大林國小,帶來歷史紀念場『雲州大儒俠-武林大風暴』。

圖: 萬國百老滙歷史紀念場力邀布袋戲國寶大師黃俊雄,重現影視音文化盛況

『雲州大儒俠-武林大風暴』不但是民眾耳熟能詳的經典大戲,該場更由黃俊雄大師親自操刀登台演出,抑揚頓挫、變化多端的口白和出神入化的操偶技巧獲得現場觀眾歡聲雷動,近千個座位瞬間爆滿、座無虛席,每當觀眾隨著劇情高潮迭起,總是不由自主響起絡繹不絕的掌聲,氣氛相當熱烈。

圖:現場座無虛席,許多民眾攜家帶眷前來欣賞國寶大師演出

「我下午三點就來等了!」現場民眾興奮表示期待大師演出很久了,早早就至大林國小等待,臉上滿是掩不住的興奮心情。嘉義縣文化觀光局副局長李茂鍾表示,自小就是布袋戲忠實觀眾,記得孩童時期的他每到下課時間,最期待的事情就是回家打開電視機,史艷文、藏鏡人的經典台詞更是朗朗上口。 自四月份開始截至今日,萬國百老滙已舉辦11場不同類型的活動,至明年十月萬國戲院將持續為民眾帶來精彩多元的表演,打造成為一文化場域。7月13日將帶來『萬國百老滙-綜藝傳奇』,邀請歌壇大姊大陳盈潔、陳淑樺和鄔兆邦登台演出;8月10日更規劃安排七夕情人節特別活動『來大林找Darling』,相信能持續為老戲院注入新生命,更為國際慢城帶來觀光人潮。

更多活動詳情請上「萬國百老滙」FACEBOOK粉絲專頁查詢。

圖:黃俊雄大師率領真五洲掌中劇團和所有經典角色進行謝幕


相關貼文:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國寶級壁畫剝落 鎮安宮求雲縣府拯救大師遺作 李棠華生前最後監督作品 新象劇團《位子》15日隆重開演 國寶大師吳敦厚14歲喪失聽力,卻獲得一生備受褒揚的技藝...投入彩繪燈籠,居然是因為「這個原因」,太神奇了! 百年神像、交趾陶「國保」 慈濟宮董座:交付董事會討論 【鏡相人間】異姓的父子 【黃俊雄番外篇】情感的味道 2018李哲藝灣聲樂團VS魏海敏京劇唱腔 華麗古典京韻呈現 李天祿逝世廿周年特展 法國徒弟感念師恩 台中廚餘分類宣導短片 邀國寶大師演出 史豔文驚喜現身!萬國戲院再創影視新舞台
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平...

首頁 音樂戲劇 史豔文驚喜現身!萬國戲院再創影視新舞台