首頁 生活新聞 各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨

分享
文章

各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨

台灣好新聞
各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨

生活中心/綜合報導

中央氣象局表示,今(11)日仍受西南風影響,中南部地區持續有短暫陣雨或雷雨,南部地區易有局部大雨,其他地區上午大致為多雲的天氣,午後因有熱對流的發展,可能有局部短暫雷陣雨,尤其北部、東北部地區及中部山區有局部大雨發生的機率。


溫度方面,除南部高溫在30度左右較為舒適外,其他地區沒下雨時感受悶熱,高溫可以來到32至35度左右,尤其花東縱谷及台東地區易出現36度以上高溫,中午前後紫外線指數偏高,外出請注意做好防曬並多補充水分。


氣象局指出,週五西南風稍減弱,水氣逐漸減少,中南部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴,午後有局部短暫雷陣雨。


另外,今日台灣北部、東南部(含蘭嶼、綠島)沿海地區及馬祖易有較強陣風;南部及恆春半島沿海有長浪發生的機率,前往海邊活動及海上作業請注意安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就在剛剛!出現10秒超強地震,這次「震央」竟然出現在這裡....太可怕了! 快訊/21:38發生有感地震 南投竹山規模4.7 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季 大雨一直下 桃市13處積淹水 桃園機場雷雨當空出入境23班航班影響 黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度 各地多雲到晴 紫外線偏高注意防曬 各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 快訊/台東15:50規模4.7地震 最大震度3級
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥...

首頁 生活新聞 各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨