首頁 政治新聞 官員宣布味全龍主場在高雄 議員轟:韓市府又再一次狼來了!

分享
文章

官員宣布味全龍主場在高雄 議員轟:韓市府又再一次狼來了!

台灣好新聞
官員宣布味全龍主場在高雄 議員轟:韓市府又再一次狼來了!

政治中心/台北報導

高雄市運動發展局長程紹同10日晚間在臉書宣布,確定復活的中職第五隊味全龍,決定選擇高雄市澄清湖棒球場做為主場再出發。味全龍隨後發聲明打臉,強調球團持續評估,尚未決定主場落腳何處。對此,高雄市議員邱俊憲痛批,「韓市府又再一次狼來了!」


韓市府上任以來不斷靠放消息搏版面,從「賽馬、FI賽車、迪士尼、寶可夢、阿諾、鄧紫棋、中國要送壽山動物園兩隻貓熊」等等,讓市民期待落空。


高雄市運動發展局長程紹同宣布,味全龍已擇定高雄澄清湖棒球場為主場。味全龍隨後發聲明澄清,球團已啟動澄清湖球場作為主場的可行性評估,並擬參與球場委外經營的公開流程。不過,球團也正同步針對其它棒球場進行作為主場的可行性評估。據了解,球場名單包括天母、新竹、嘉義及高雄澄清湖,味全龍尚未決定主場落腳何處。


邱俊憲在臉書說,市府運發局長雀躍地宣布味全龍決定將高雄澄清湖棒球場做為主場,曾跟歷任局長多次關心澄清湖棒球場維管進度的他,對於詳細後續也多所期待。


邱俊憲指出,不久後,球團卻又說,主場選擇並未定案、仍在評估當中…. 「韓市長說要征服宇宙,我看,市政推動倒是處於一個平行宇宙的狀態….。」


邱俊憲酸,「狼來了那麼多次,到底要摧毀市民對市府多少信任,這些首長們才甘願呢?」


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
比閃電擊中機率低!同位置連接兩界外球 週六07:00上半季最終戰 陳偉殷戰費城人王牌 NBA暴龍124:101輕取公牛 林書豪拿12分 暴龍守住主場 林書豪首次亮相 中職/林立單場雙響砲 桃猿贏兄弟進帳5連勝 官員宣布味全龍主場在高雄 議員轟:韓市府又再一次狼來了! MLB/世仇大戰開打!洋基主場戰紅襪 MLB/在金鶯主場10戰43轟!八連勝洋基再創紀錄 台中跨年會選定后里及太平 耶誕晚會在原市區 本季第二慘紀錄!陳偉殷對道奇挨轟2局失6分
大家都在看
韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身...

首頁 政治新聞 官員宣布味全龍主場在高雄 議員轟:韓市府又再一次狼來了!