首頁 政治新聞 李佳芬農舍風波再起 主體建築也遭爆違建

分享
文章

李佳芬農舍風波再起 主體建築也遭爆違建

民視新聞
李佳芬農舍風波再起 主體建築也遭爆違建

怪手拆除農舍違建,工程進入尾聲,原本兩樓高的建築物跟庭院車庫,已經夷為平地,韓國瑜夫人李佳芬,雖然自行雇工拆違建,想避開爭議,卻連鄰居都看不下去。

鄰居怒說,「庶民這麼有錢嗎,有豪宅開好車的不能自稱庶民啦!」

鄰居不只端出,韓國瑜喊的庶民口號嘲諷,現在還有人質疑,違建拆的不夠徹底,除了空照圖上多出的車庫、兩層樓的室內籃球場外,懷疑粉紅色的主體建築,也有增建之嫌。

古坑鄉公所調出農舍原始資料,表示李佳芬的農舍2000年完工,同年4月核發使用執照,當初的建蔽率與容積率都合乎法規,但鄰居質疑,違建事件爆發以來,都沒看到縣府主管單位,登門會勘,難道給特權?

雲林縣長張麗善表示,「站在公平公正的立場,沒有任何徇私也沒有偏頗,只要發現任何不法,我們當然是依法行政。」

韓國瑜則回應,「我們可以經得起檢驗,不會有認何特權,剩下呢,我們就等待雲林縣政府會勘。」

儘管雲林縣府跟高雄市長,同一口徑,但這起違建爭議,如果沒有給外界調查交待,恐怕難度悠悠之口。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李佳芬農舍風波再起 主體建築也遭爆違建 李佳芬農舍風波再起!主體建築也遭爆違建 李佳芬農舍遭判定違建 雲林政府:農地未農用 農舍被認定違建 韓國瑜:該怎麼辦就怎麼辦 韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建 雲林縣府會勘李佳芬農舍 記者拍攝遭潑水驅趕 豪宅大廳竟是違建 慘遭拆除住戶怒「建商詐欺」 李佳芬娘家祖墳遭檢舉!縣府強調依法處理 韓國瑜農舍還沒改善!竟設臨時崗哨派人看守 承德路汽車商圈違建占地 北市府今日拆除
大家都在看
中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 台74中清地下道施工吊裝19... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹...

首頁 政治新聞 李佳芬農舍風波再起 主體建築也遭爆違建