首頁 生活新聞 「認養,不棄養」 花縣府舉辦毛孩認養活動

分享
文章

「認養,不棄養」 花縣府舉辦毛孩認養活動

中廣新聞
「認養,不棄養」 花縣府舉辦毛孩認養活動

花蓮縣政府農業處為推廣「認養,不棄養」的動物保護理念,與遠東百貨公司合作,這個星期六、日下午3點到6點,在建林廣場舉辦「給毛孩子一個溫暖的家」認養活動。

現場不僅有可愛犬貓「免費」提供民眾認養,並於活動當日提供250劑免費狂犬病疫苗注射。

農業處長羅文龍表示,現場除推動「認養,不棄養」觀念,也結合花蓮今年度創新服務—「犬隻寵物登記免費」等動物保護相關活動,並強調民眾認養前應審視自身領養條件,以維護動物福祉及善盡飼主責任。

(圖片:花蓮縣政府提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
觀光徒步區「鑲金的」? 預算3.8億蓋1.4公里 JIA Inc.攜手國際設計大師深澤直人 打造你我的「日嚐」 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 花蓮刀斧沉蘊~原住民族雕刻聯展 「認養,不棄養」 花縣府舉辦毛孩認養活動 紅面鴨FUN暑假 因颱風暫停展演
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 台74中清地下道施工吊裝19... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹...

首頁 生活新聞 「認養,不棄養」 花縣府舉辦毛孩認養活動