首頁 生活新聞 蘇澳冷泉園區重新開放 暑假試營運期間免費

分享
文章

蘇澳冷泉園區重新開放 暑假試營運期間免費

民視新聞
蘇澳冷泉園區重新開放 暑假試營運期間免費

炎炎夏日,小朋友們開心在冷泉池裡互相潑水,打水戰,大家玩的超開心。

另一頭,兩名穿著清涼的網美,不斷用手將冷泉慢慢波在身上,不敢直接泡,就知道蘇澳冷泉有多冰涼。

睽違2年改造完成的「蘇澳冷泉新園區」,大人小孩都玩得好嗨。園區內除了增設兒童池,還有淺水區、深水區的規劃,周邊休憩區及入水延伸階梯,也更寬敞,好容納更多民眾可以坐在上面,感受22度的冷泉水。為了吸引更多人,蘇澳鎮公所還特別推出活動。

蘇澳鎮長李明哲提到,「我們從今天開始,7月11一直到7月31,這段期間在蘇澳冷泉新園區,所有大眾池一律免費,而且我們阿里史冷泉,全台灣旅客來這裡免費浸泡。」

暑假期間來蘇澳泡冷泉,不僅清涼又好玩,冷泉季每周末,還有歌手演唱、露天電影等活動,要陪民眾嗨一夏。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暑假去哪玩?台鐵郵輪式列車陪你遊台灣 好樂活的蘭陽氣息 蘇花改通車後的宜蘭與蘇澳會怎樣? 想不到連假要去哪裡玩嗎?妞年度票選「台灣輕旅行景點攻略Top 8」 【宜蘭飯店推薦!】超優質6間宜蘭親子飯店特輯...#1位完全是孩子們的天堂 【夏天消暑住宿】宜蘭蘇澳、礁溪地區可享冷、熱雙泉的5大飯店推薦~ 【宜蘭景點推薦】宜蘭8個秘境景點,在地人都說讚!怎麼可以不蒐集龜山八景呢? 盼拓展宜蘭旅遊客源 縣長林姿妙要率團到對岸拚觀光 蘇澳冷泉園區重新開放 暑假試營運期間免費 千人封街打水戰 蘇澳冷泉季狂歡引爆
大家都在看
花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 維生素D可能是減少感冒的關鍵...

首頁 生活新聞 蘇澳冷泉園區重新開放 暑假試營運期間免費