首頁 娛樂新聞 酷兒影展 影帝吳慷仁擔任影人大使

分享
文章

酷兒影展 影帝吳慷仁擔任影人大使

中廣新聞
酷兒影展 影帝吳慷仁擔任影人大使

同志影展台灣國際酷兒影展今年走入第六年,將於7月13日正式開始售票,本次影展邀請金鐘影帝吳慷仁擔任影人大使,影展將在台北與高雄兩地展開。

本次影展共有40多部中外影片,其中多部台灣短片引人注目。

策展人林杏鴻表示,因為今年是台灣同婚元年的關係,本次影展的台灣短片是歷年來最多的,且許多作品十分接地氣,反映真實的同志生活。

本次影展主題為「逗陣Together」,主辦方號召大家不分異同,跨界出擊,帶出更深入的多元性別議題,讓更多人理解這個群體。

本次影展將在8月15日於台北新光影城開幕,為期十天。

8月18日-9月8日移師高雄,在高雄市電影館播映。

(中廣實習記者張晨昱)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鍾欣凌沒理會小女兒嚎啕大哭 兔寶看不下去反訓媽媽:妹妹還小 地方救星?金甘蔗影展明年將開往小琉球! 竹市兒童影展 播映51部影片 多倫多影展捷報 《大佛普拉斯》獲亞洲影評人聯盟獎 【釜山影展揭密】政府補助逐年遞減 企業募資有一套 經典國片修復 荷蘭電影資料館舉辦胡金銓影展 影帝苦坐4年冷板凳 演食人魔難抽離睡覺也不敢關燈 中教大舉辦性別平權週落實性別平權教育 西班牙短周影展 崑山科大動畫《Signal》榮獲首獎 酷兒影展 影帝吳慷仁擔任影人大使
大家都在看
南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 台中大安海風箏衝浪開跑 各地好手... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 台南轉運站年底營運 將成交通及文...

首頁 娛樂新聞 酷兒影展 影帝吳慷仁擔任影人大使