首頁 娛樂新聞 警方為進行詳細調查以姜志奐為對象申請拘留令

分享
文章

警方為進行詳細調查以姜志奐為對象申請拘留令

Wow!NEWS新聞網
警方為進行詳細調查以姜志奐為對象申請拘留令


bnt新聞訊 韓國警方為進行詳細調查以演員姜志奐為對象申請了拘留令 。

11日,韓國京畿光州警察署表示:“上午11點左右,我們向檢方以因涉嫌准強姦等嫌疑而被緊急逮捕的姜志奐為對象申請了拘留令”,”雖然姜志奐陳述稱‘喝醉酒不記得了’但以具體的受害者陳述及當時的情況等為根據申請了拘留令,將對犯罪經過等繼續進行調查”。

另外,演員姜志奐9日與工作人員A·B等人在家中飲酒後涉嫌性侵,隨後被緊急逮捕。Phoebe/文 bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空...

首頁 娛樂新聞 警方為進行詳細調查以姜志奐為對象申請拘留令