首頁 社會新聞 台中經國號故障迫降影響8民航班機

分享
文章

台中經國號故障迫降影響8民航班機

中廣新聞
台中經國號故障迫降影響8民航班機

空軍司令部表示,清泉崗基地1架經國號戰機,今天下午訓練飛行時發生機械故障,不過飛行員處置得宜,飛機安全降落,過程中影響8個班次的民航機起降,空軍司令部敬請國人體諒。

空軍司令部表示,這架編號1436的經國號戰機,在下午3點59分執行訓練飛行時,發生機械故障,飛行員即時發現並在空中盤旋卸油,飛機在傍晚5點以正常姿態安全降落,過程中雖然輪胎磨損嚴重,不過並沒有外傳以機腹迫降的狀況。

據了解,這架飛機降落跑道後,在5點半左右拖回停機坪,機場跑道經過檢整在6點鐘重新開放起降。

軍方強調,詳細故障原因正由空軍司令部專案小組調查中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
保軍事使用獨特性 國防部大直「博愛營區」及其周邊道路列遊行禁制區 不斷更新/漢光演習意外 基隆山區疑似發現F-16殘骸 不斷更新/ 漢光演習意外 找到降落傘一只 持續搜索飛官中 F-16桶滾轟6?空軍:假消息 不會刻意挑釁 偵照被俘17年 前黑貓隊員張立義過世 不畏批評曾指官校制度謬誤,紀錄片《孤軍》今受邀軍中放映 國防部人事異動 沈一鳴任參謀總長 台中經國號故障迫降影響8民航班機 空軍花蓮基地營區8/10開放參觀 爽看雷虎小組戰機特技秀 花蓮空軍開放取消下一場10/19台南開放
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 台中10區8/20上午10時起停... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ...

首頁 社會新聞 台中經國號故障迫降影響8民航班機