首頁 財經資訊 股王第二季營運俏 法說會消息偏正向

分享
文章

股王第二季營運俏 法說會消息偏正向

中廣新聞
股王第二季營運俏 法說會消息偏正向

市場關注度最高的股王大立光法說會今天盤後登場,第二季財報果然沒讓法人失望,成績亮眼。

訂單能見度也有好消息,七月狀況會比六月好,且產能持續滿載。

大立光執行長林恩平針對美中貿易戰的影響也釋出正向看法,他說,大立光受貿易戰的影響看起來還好。

大立光股價在法說會前領先上漲,法說會消息偏正向,股價能否續強值得留意。

(張佳琪報導)股王大立光線上法說會十一號盤後召開,發佈第二季財報。

單季營收140.8億元季增43%、年增15%;營業利益85.18億元、稅前盈餘89.28億元、稅後淨利65.51億元。

每股盈餘48.84元,表現比第一季好。

上半年營收239.04億元年增13%,毛利率67.39%是歷史次高。

營業淨利137.51億元、稅後盈餘116.04億元年增22%,上半年每股賺86.51元也高於去年同期。

大立光在股東會時就透露七月訂單能見度比六月好,法說會重申這個看法,八月能見度要看客戶拉貨情況。

與會法人不約而同關注美中貿易戰的影響性,畢竟大立光的大客戶包括華為。

大立光執行長林恩平表示,客戶下單狀況還好,大立光產能處於滿載,所以貿易戰對大立光的影響「看起來還好」。

市場早已傳聞大立光高階手機接單順暢,從法說會消息來看傳聞屬實,而法說會題材也可能趨動大立光股價繼續上揚。

(圖:取自雅虎奇摩)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測...

首頁 財經資訊 股王第二季營運俏 法說會消息偏正向