首頁 娛樂新聞 李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒

分享
文章

李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒

民視新聞
李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒

在藍天白雲見證下,用300萬元的2克拉鑽戒套牢楊丞琳,李榮浩34歲生日,成了兩人求婚紀念日。

發文寫下「謝謝妳答應我」,另一張照片更甜蜜,楊丞琳作勢親吻男友,消息羨煞粉絲,藝人李佳穎和侯佩岑等演藝圈好友,更紛紛獻上祝福。

黃小柔也說,一早就被好消息給震攝到,滿滿的幸福泡泡讓我在家裡尖叫感動到不行,還說「可以大聲叫妹夫了」,Ella還教兩人怎樣「早生貴子」。

2000年以女子團體4 in love形象出道,楊丞琳一直主打甜美形象,有可愛教主封號。

2015年,已經是小天后的她,和中國歌手李榮浩,因為合作歌曲擦出火花。楊丞琳2017年還驚喜現身男友演唱會。

當時,李榮浩還摟住女友臉龐,霸氣親吻示愛,讓楊丞琳害羞到摀住臉。

兩人愛的低調卻穩定。不知道是不是愛情滋潤,近年來,楊丞琳的穿搭也從可愛進化,越來越成熟、亮麗。「准人妻」高調曬幸福,迎接下一階段人生。(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... Angelababy化身紫禁城最... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內...

首頁 娛樂新聞 李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒