首頁 娛樂新聞 李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒

分享
文章

李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒

民視新聞
李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒

在藍天白雲見證下,用300萬元的2克拉鑽戒套牢楊丞琳,李榮浩34歲生日,成了兩人求婚紀念日。

發文寫下「謝謝妳答應我」,另一張照片更甜蜜,楊丞琳作勢親吻男友,消息羨煞粉絲,藝人李佳穎和侯佩岑等演藝圈好友,更紛紛獻上祝福。

黃小柔也說,一早就被好消息給震攝到,滿滿的幸福泡泡讓我在家裡尖叫感動到不行,還說「可以大聲叫妹夫了」,Ella還教兩人怎樣「早生貴子」。

2000年以女子團體4 in love形象出道,楊丞琳一直主打甜美形象,有可愛教主封號。

2015年,已經是小天后的她,和中國歌手李榮浩,因為合作歌曲擦出火花。楊丞琳2017年還驚喜現身男友演唱會。

當時,李榮浩還摟住女友臉龐,霸氣親吻示愛,讓楊丞琳害羞到摀住臉。

兩人愛的低調卻穩定。不知道是不是愛情滋潤,近年來,楊丞琳的穿搭也從可愛進化,越來越成熟、亮麗。「准人妻」高調曬幸福,迎接下一階段人生。(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳被「偷牽手」侵犯,還被強制送回家!這男子卻強硬反控:「我找律師,你等著!」 楊丞琳春風得意 與李榮浩牽手影片曝光 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(上) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(下) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳 李榮浩小巨蛋開唱 楊丞琳「有空也不會去看」 【圖輯】琳浩戀驚天動地的變形吻 被指是無縫接軌的小三 楊丞琳秒變臉怒嗆 皮膚超咕溜 楊丞琳自封「演藝圈前三名」 李榮浩求婚成功 楊丞琳是他34歲生日最好禮物
大家都在看
影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事...

首頁 娛樂新聞 李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒