首頁 娛樂新聞 民視專訪網紅蔡阿嘎 談「初戀」二伯在場:好害羞

分享
文章

民視專訪網紅蔡阿嘎 談「初戀」二伯在場:好害羞

民視新聞
民視專訪網紅蔡阿嘎 談「初戀」二伯在場:好害羞

民視新聞副總經理胡婉玲:「最近有人提到說,把你稱為說是酸民代言人,可以這樣講嗎?」資深網紅蔡阿嘎:「我有一個新的節目是要蒐集網路的酸民,來詢問來賓們,像我之前就訪問郭台銘董事長就來問他,因為我們不知道檯面上的名人,私底下會不會看那些網路酸民,你沒看沒關係,我來幫你蒐集,然後現場來問你,看你的反應怎麼樣。」

不過談到了感情方面,蔡阿嘎則不像當酸民代言人這麼大膽,顯得靦腆許多。胡婉玲:「我們很少這麼早就問到,你高中的時候就談戀愛。」蔡阿嘎:「那時候其實是學妹,我那時候就好害羞,超害羞。」

到底是什麼答案,連訪問過無數大牌的資深網紅自己也都招架不住。蔡阿嘎說:「檯面上我都講說,是我現在的老婆,很喜歡這個學長,偷偷拿情書來給我,學長你好帥,可以跟你做個朋友嗎?交換一下檔案這樣。」

過去曾堅稱不買房,如今卻晉升到有殼一族,被問到買房時機,蔡阿嘎一句話點出年輕人的處境。胡婉玲問:「你現在主張年輕人也應該買房子,還是說結婚的時候是買房子的好時候。」

蔡阿嘎指出,「我是覺得量力而為,所如果年輕人沒有一直執著,一定要住在台北蛋黃區的話,其實往中南部發展也不錯。」完整專訪,請收看星期六下午5點新聞觀測站。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
內衣女王周曉涵不怕與36名嫩妹「爭峰」吃醋 霸氣主宰思薇爾12星萌主生死大權 田馥甄「女神視角」捕捉美的瞬間 展現最純粹的自己 林明禎突破尺度百萬代言內衣 拍出男友視角夢幻甜美風 NIVEA妮維雅全新品牌代言人 邵雨薇展現甜美笑顏與水嫩肌膚 PEACH JOHN2018春季新代言人 日本潮模「中村ANNE」健康性感新女神 2萬人北市府前路跑 提醒媽媽要健康過節 賴雅妍等人來追 遇到感情問題就呆滯 寵愛之名金盞花保養新發想 侯佩岑幸福現身 曾之喬與「前」男友曹晏豪 為品牌活動揭幕 民視專訪網紅蔡阿嘎 談「初戀」二伯在場:好害羞
大家都在看
北市9/1起15超商前禁菸 違者... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 快訊/台北市出現今年首例本土登革...

首頁 娛樂新聞 民視專訪網紅蔡阿嘎 談「初戀」二伯在場:好害羞