首頁 娛樂新聞 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起

分享
文章

S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起

民視新聞
S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起

藍色西裝、帥氣油頭,Ella陳嘉樺出席礦泉水代言活動,把記者會變伸展台,過過超模乾癮,不小心玩過頭,還差點跌倒。逗趣可愛,直率個性,就是Ella的金字招牌,只是同一時間,好友Hebe也有通告,難道是姐妹競爭?

藝人Ella:「誰啊跟誰撞在一起,(Hebe啊)哇那很好啊,你們趕快過去哈哈哈,可能今天是好日子無所謂。」

展現好交情,S.H.E單飛不解散,有各自事業,鮮少再推出音樂作品,最近終於在金曲獎合體,讓粉絲大呼感動。

只是當天Selina狀況不好大走音,Ella見狀火速救援,三人最後獻上完美合音,全場陶醉。Ella:「其實我們後來知道舞台是這樣設計,三個人沒有辦法看著彼此,其實那個就會覺得,有點不安全感這樣子,尤其Selina真的他會覺得很沒有安全感,可是後來我們在彩排的時候,我們就說還是我們在唱最後一句的時候,翻過來看著彼此。」

眼看911,S.H.E成軍18週年紀念日也要到了,該如何計畫?Ella笑說因為合約卡住,頭很痛,不管怎樣,都會聚在一起,友情不滅。

(民視新聞/陳盈竹、姚家鼎 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看小姪兒誕生感受生命美好Ella渴望提早實現為人母的感動 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES Ella有子萬事足 老公家裡排最後 Ella初為人母「隱性母愛大噴發」 發誓不錯過勁寶每個第一次 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起
大家都在看
高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 台中大安海風箏衝浪開跑 各地好手... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 娛樂新聞 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起