首頁 生活新聞 蛋黃哥主題咖啡廳 與蛋黃哥一起慵懶放鬆

分享
文章

蛋黃哥主題咖啡廳 與蛋黃哥一起慵懶放鬆

台灣好新聞
蛋黃哥主題咖啡廳 與蛋黃哥一起慵懶放鬆

記者林彥斌/新竹報導

蛋黃哥、蛋黃哥、到處都是蛋黃哥,從日本竄起的蛋黃哥,最近來到新竹市開設咖啡廳。這一間主打蛋黃哥元素的咖啡廳,不論是各種美食,或是店裡的裝潢,都有蛋黃哥在上面,希望蛋黃哥慵懶的感覺,可以幫助新竹市的上班族放鬆心情享受。


不論是千層蛋糕,還是烤雞肉串,到處都有蛋黃哥的影子,而印上蛋黃哥臉孔的蛋塔更是可愛,一口咬下,就像把蛋黃哥吃到肚子裡一樣,業者強調,這些蛋黃哥餐點都是經過日本公司的設計,口味也可以帶給民眾耳目一新的感受。


這家位在新竹市知名賣場的蛋黃哥咖啡廳,才短短開幕幾天,已經吸引到許多蛋黃哥的愛好者,與知名網紅前來打卡拍照,不僅享受美食,也跟著蛋黃哥一起慵懶,徹底放鬆平時緊繃的神經與心情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大同推限量蛋黃哥家電 搶占懶洋洋商機 2016台南好米季 蛋黃哥加持水稻彩繪 蛋黃哥本尊大駕光臨啦~長榮航空「蛋黃哥慵懶機」賣萌直擊大公開! 壽司店為什麼要放扭蛋機?日本藏壽司的開店策略,讓年營收上看 4 億元 全台店數最多的手搖飲料是他!清心福全靠3招刷新品牌,營收衝破15億 超人氣蛋黃哥五週年生日慶粉墨登場 全新懶技能時代大變身 網紅蕭志瑋懶得看《高校》!?天菜徐韜戲裡戲外上演三角戀 網紅蕭志瑋懶得看《高校》!?天菜徐韜戲裡戲外上演三角戀 王子私房「懶」技大公開 喬喬單身閨房卻有「哥」作伴 蛋黃哥主題咖啡廳 與蛋黃哥一起慵懶放鬆
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 台中10區8/20上午10時起停... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍...

首頁 生活新聞 蛋黃哥主題咖啡廳 與蛋黃哥一起慵懶放鬆