首頁 財經資訊 蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨

分享
文章

蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨

民視新聞
蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨

通路到處傳出缺貨消息!蘋果西打,真的停產了嗎?不只超商叫不到貨,就連超市也沒有,量販店架上也所剩無幾。現在更傳出,蘋果西打是因為沒錢買瓶子,造成生產線斷炊,但民視獨家直擊工廠,發現生產線已經全面復工。

一罐罐蘋果西打全副武裝,排好隊伍,等待工作人員把他們裝箱。1000坪廠房,全堆滿蘋果西打,有600毫升、1250毫升、2公升,甚至連鋁罐330毫升,通通有,還堆到兩層樓高。面對生產線斷炊疑雲,廠長拿出班表闢謠。

工廠100名員工,每天早上8點上班,加班到晚上9點,三條產線全開,一天產出2萬箱,就是要搶中元節商機。

廠長強調,目前產能沒問題,員工薪水,也沒少給。之前傳出沒錢買瓶子,是因為部分廠商,要求現金付款,蘋果西打改叫其他貨源,導致一段空窗期出現。

54年老牌汽水,蘋果西打每年銷量300萬箱,這回因3筆不動產交易,股票下市,造成短期的衝擊,現在全力拚復工,不讓老味道,成為回憶。

(民視新聞/陳韻年、羅執中 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這一切都是真的!頂好週年慶好康又來了!買蘋果就送iphone7 為何奶茶要冠名阿薩姆?這可是逆轉中英貿易逆差的關鍵戰場 大飲二次重訊仍說不清 證交所開罰 「蘋果西打」大飲爆掏空!董座15萬交保 國信食品傳欠薪 若屬實最高可處100萬元 蘋果西打變質風波 議員反映檢舉人沒獎金 蘋果西打將下市?董座:不會黯然下台 談公司經營權之權 陳冲:見有利可圖導致 談公司經營權之爭 陳冲:見有利可圖導致 蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 財經資訊 蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨