首頁 財經資訊 蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨

分享
文章

蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨

民視新聞
蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨

通路到處傳出缺貨消息!蘋果西打,真的停產了嗎?不只超商叫不到貨,就連超市也沒有,量販店架上也所剩無幾。現在更傳出,蘋果西打是因為沒錢買瓶子,造成生產線斷炊,但民視獨家直擊工廠,發現生產線已經全面復工。

一罐罐蘋果西打全副武裝,排好隊伍,等待工作人員把他們裝箱。1000坪廠房,全堆滿蘋果西打,有600毫升、1250毫升、2公升,甚至連鋁罐330毫升,通通有,還堆到兩層樓高。面對生產線斷炊疑雲,廠長拿出班表闢謠。

工廠100名員工,每天早上8點上班,加班到晚上9點,三條產線全開,一天產出2萬箱,就是要搶中元節商機。

廠長強調,目前產能沒問題,員工薪水,也沒少給。之前傳出沒錢買瓶子,是因為部分廠商,要求現金付款,蘋果西打改叫其他貨源,導致一段空窗期出現。

54年老牌汽水,蘋果西打每年銷量300萬箱,這回因3筆不動產交易,股票下市,造成短期的衝擊,現在全力拚復工,不讓老味道,成為回憶。

(民視新聞/陳韻年、羅執中 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋...

首頁 財經資訊 蘋果西打沒有瓶?民視直擊產線全開拚出貨