首頁 財經資訊 「行動電源共享」 逾50租借站 出門不怕手機沒電

分享
文章

「行動電源共享」 逾50租借站 出門不怕手機沒電

民視新聞
「行動電源共享」 逾50租借站 出門不怕手機沒電

錢包可以沒帶,手機不能沒電,現代人似乎一定要把手機充飽,才敢安心出門,不過沒電不會寸步難行,充電共享平台讓生活更方便,香港起家的共享行動電源4月插旗台灣,主要在商旅、餐飲、咖啡店設點,只要找到租借點,出來玩就不怕手機沒電。

以台灣來說,只要下載app,登記後預付押金399元,就能取用行動電源,每小時租金12元,租滿3小時後,一直到48小時為止都不會再收費。

競爭對手大有人在,台灣興起的行動電源租借平台,不用預付押金,每小時收費15元,一天最多60元,在便利商店打通路,一路延伸到商業區,全台50多個據點,要打造友善的充電環境。

採用物聯網功能,管理輕鬆,2018年10月上線以來,至今超過3000名用戶,接下來往六都發展,甚至擴展全球。這種隨地借,隨地還的共享經濟才剛開始,能不能開花結果,還要看據點夠不夠方便。

(民視新聞/黃瀞儀、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界衛生組織已把手機正式列為2B致癌物, 請正確使用手機 ! 拜託!拜託!拜託!一定要看完並做到,並分享親友! 手機滑不停 用餐到一半手機note7開始「冒出濃煙」嚇的店內緊急疏散!結果店員一個沒拿好竟然... 手機掉水裡,最管用的方法是……一分鐘正常開機! 媽媽送的「真實遊戲」讓兒子每天都「在家中打敗同學」,想不到隔天同學卻被發現慘死在路邊… 手機攝影:開箱Bomgogo L6手機廣角鏡頭 直接升級成大顯示器的電視機手機座 專業!Manfrotto手機攝影器材搭配的11種變化! 實現手機變平板的折疊手機…皮套 「行動電源共享」 逾50租借站 出門不怕手機沒電
大家都在看
《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!...

首頁 財經資訊 「行動電源共享」 逾50租借站 出門不怕手機沒電