首頁 髮妝指彩 影/BLACKPINK完美髮型就靠它!韓妞人手一罐「造型神器」台灣也買得到,2019髮型趨勢是這個...

分享
文章

影/BLACKPINK完美髮型就靠它!韓妞人手一罐「造型神器」台灣也買得到,2019髮型趨勢是這個...

Bella.tw儂儂
影/BLACKPINK完美髮型就靠它!韓妞人手一罐「造型神器」台灣也買得到,2019髮型趨勢是這個...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

 韓國女天團BLACKPINK近期在各大音樂節目表現超亮眼, MV更是大受歡迎,她們強而力的舞蹈,還有超美超辣的身材,馬上成為女孩們的模仿的對像,更是許多男孩心中的女神。BLACKPINK的造型被封為「行走的教科書」而她們愛用的造型品現在台灣也買的到啦!

 

人手一罐

韓妞的保養相信大家都嘖嘖稱奇,不但是保養的超勤勞,而且非常仔細,怪不得人家就是皮膚很澎潤,臉色看起來永遠這麼好。除此之外,她們對於頭髮的照顧也從來不隨便,有很多頭皮保養的精華,修護髮質產品,在韓國可是韓妞人手一罐,而在造型品上的選擇《魅尚萱》就是她們的國民品牌。

 

愛用的國民髮油

《魅尚萱》在韓國就是開架高CP值得品牌,除了大家熟知的完美修護護髮精油外,造型品也是經典產品之一,其中「捲翹系列」也是韓國網友指名度第一的熱賣商品!不只能hold住秀髮完美捲度,造型同時補充角蛋白養分,讓根根髮絲光澤又充滿彈性!

      

BLACKPINK代言

《魅尚萱》找來造型百變的BLACKPINK擔任代言人,看她們在舞台上的造型,就知道她們使用的產品有多厲害,不論怎麼跳怎麼甩,髮型依然完美,而且不會因為流汗出油讓造型崩壞,到底怎麼辦的呢?聽說BLACKPINK在世界巡迴演唱會中,維持完美髮型的秘密武器就是魅尚萱「捲翹系列」,讓瀏海在跳完舞之外依然蓬鬆,沒變成海苔,這也太厲害了吧!

        

2019髮型趨勢

今年最重要的關鍵字就是「造型護髮」!韓系捲度講求空氣和鬆軟,慵懶率性中不失時尚和溫柔。然而女孩們總是擔心電棒的高溫傷害髮質,又或者是潮濕的天氣讓精心準備的造型到了下午就扁塌不給力。建議可以使用有造型功能和修護成分的產品,雙管齊下,即使到了下午捲度依然持久,光澤也能持續閃耀。

     

捲靠精華乳

Jennie的浪漫雲朵捲髮,最重要的就是要創造如雲朵般輕盈彈性的浪漫捲度!把氣質優雅給「捲」出來,這類的髮型最怕的就是因為潮濕,讓頭髮變得很重,而失去捲度。只要在造型前,塗抹精華乳就可以幫助秀髮維持捲度彈性和髮絲光澤,鬆軟中透出溫柔女神的仙氣和嫵媚。

   

輕盈定型靠水感噴霧

除了捲髮之外,今年已經看到很多女星剪去一頭長髮,留著耳下3公分髮型,或是及肩髮,不僅給人充滿活潑有精神的感覺,也相當俏皮。為了避免這樣的髮型出現亂翹,髮型師建議使用質地比較輕盈的定型噴霧,讓頭髮就算造型後,依然有光澤不毛燥。

      

自然捲度不起屑

捲髮成為今年的髮型關鍵字之後,能不能把捲度維持的漂亮,就要看每個人的保養造型功力了!打造自然不做作的捲度,最推薦使用《魅尚萱》「捲翹雪花噴霧」,透過獨家雪花噴灑技術,噴灑出如雪花般細緻的噴霧,讓髮絲定型後,還可以用梳子再次梳理調整,造型不僵硬結塊、捲度更自然。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

2019春天7款髮色推薦!染髮後,注意3個小細節不掉色且維持髮質

BLACKPINK紅翻〈Kill This Love〉點擊4天破億!超吸睛妝髮5大重點女孩快學

2019「行走髮型書」是BLACKPINK的Lisa!高馬尾、雙丸子頭,網讚:太正了!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紅唇妝適合的造型 Yura朴信惠Cheetah搶先示範 Chloé2016 秋冬系列呈現逃離現實叛逆之旅 慶祝獨立女子自我探索的旅程 《雷神索爾3》洛基和索爾的「最新造型」曝光了!不同以往的風格讓粉絲們都醉了♥ 嚇死人!魏蔓扮村姑,「半屏山瀏海」外加「三八痣」,被虧像... 「陳冠希」10年前頒獎典禮照片曝光!秒殺一狗票男女藝人...當年的非主流造型太可怕了! 這是金木??《東京喰種》推出「全身可動」金木研人偶,網友看到直呼:長這樣還敢賣那麼貴! 想擁有韓味十足的髮型,追隨韓國人氣髮型師、徐玄振髮型幕後推手ChaHong。 【穿衣鏡】搞怪不色限 黃明志 另一半總是有奇怪嗜好 喵星人眼神透漏著無奈 由蒟篛、豆腐、竹輪和豆皮福袋組成的關東煮造型腰包
大家都在看
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家...

首頁 髮妝指彩 影/BLACKPINK完美髮型就靠它!韓妞人手一罐「造型神器」台灣也買得到,2019髮型趨勢是這個...