首頁 政治新聞 選總統?柯文哲:最晚9/17決定

分享
文章

選總統?柯文哲:最晚9/17決定

中廣新聞
選總統?柯文哲:最晚9/17決定

2020總統大選倒數182天。

是否投入選戰?台北市長柯文哲還是不鬆口。

他今天表示,8月不會宣布,「反正最後一天應該是9月17日」。

如果獨立參選,中央選舉委員會規定9月13日到17日受理申請為總統選舉被連署人。

媒體追問8月是否宣布,柯文哲表示「還沒有這計畫」。

看政論節目很多人討論他,但「討論的柯文哲在我看起來都很陌生」,每天謠言一大堆。

是否與其他黨派合作?柯文哲說,「活在世界上不是跟所有人都要合作?」盡量不要把任何人當敵人,什麼都有可能。

至於與民進黨心結解開了嗎?柯文哲說:「有什麼結嗎?我跟你講,我常常罵一罵去上個廁所回來就忘記。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短
大家都在看
女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹...

首頁 政治新聞 選總統?柯文哲:最晚9/17決定