首頁 政治新聞 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!

分享
文章

韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!

中廣新聞
韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!

對於郭台銘昨晚接受節目專訪對韓國瑜喊話,呼籲他好好想想,甚至向韓國瑜說:「就算大哥拜託你」。

韓國瑜說:第一時間聽到 Big surprise,一切就靜待民調結果出來

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
閃辭董事成話題 陳守煌淡定談大同:一切為誠信 【韓流大起大落2-2】水能載舟 韓總統大夢玩到93.9萬票覆舟 【新國會online】不甩海派爭議!林楚茵勇揭北富銀手續費弊端後喊:別再說執政黨立委是橡皮圖章! 呂孫綾專訪》政治路上最感謝的人是蘇貞昌 王婉諭專訪-1》小燈泡事件將滿4週年 內心疑惑終獲解答 張武修專訪-1》最想問:有沒有帶原者在台灣流竄? 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 金鐘主持人Gino死蔭幽谷中脫穎而出 獨家/傳侯友宜接任國民黨「過渡主席」後 郭台銘再回鍋? 【新國會online】立院唯一的郭家軍!高虹安將力推「新十大科技產業建設」落實郭董理念 【不分區之戰】扛郭家軍招牌,披民眾黨戰袍!高虹安前進立法院,力推郭台銘「新十大科技產業建設」 蔡壁如若未當選 柯文哲:就當黨團辦公室主任 快新聞/黑韓產業鏈變黑柯?柯文哲諷:產業鏈這麼大,閒著也是可惜 【專訪】韓國瑜郭台銘王金平都力挺!黃韻涵穿白紗嫁給高雄,盼顛覆「政二代」身份,為大岡山做出貢獻 【專訪】選區重劃改變藍綠基本盤,「全台第一高票立委」王定宇能再次制霸古都選區嗎? 反滲透法硬闖關 郭台銘嗆學太陽花帶團到立院抗爭 【專訪】「郭董+柯P」大力推薦的他,能以無黨籍身份戰勝藍綠 為郭家軍攻下一席嗎? 施文彬專訪》從金曲歌王到電競教父:沉迷可以變成專業 三創案不打不相識 柯文哲選2024?郭台銘:先聽聽就好 郭台銘後悔退出2020大選 柯文哲:時間過了後悔也沒用
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 政治新聞 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!