首頁 娛樂新聞 謝佳見浴室濕吻葉星辰 夏語心與劉書宏一見面就跑去開房間

分享
文章

謝佳見浴室濕吻葉星辰 夏語心與劉書宏一見面就跑去開房間

東森綜合台32CH
謝佳見浴室濕吻葉星辰 夏語心與劉書宏一見面就跑去開房間

台視、東森戲劇《男神時代》謝佳見、葉星辰兩人劇中一見面就鬧不合,每次相遇都吵吵鬧鬧,沒想到這對冤家卻在第二集就嘴對嘴!謝佳見在浴室中全身淋濕,忘情吻上葉星辰,這令人害羞的吻戲,讓觀眾直呼進展超快。但兩人卻笑說這場戲他們要擠在浴缸跟馬桶中間拍攝,不但超小、又很擠,連劇組人員總共有二十個人要擠在一坪左右的浴室裡,雖然畫面唯美,但實際拍攝時卻完全浪漫不起來。

謝佳見這場戲要被淋濕倒在浴缸邊,但因為浴室內不能有霧氣,所以他只能穿著一件薄上衣狂淋冷水。葉星辰笑說「因為謝佳見要被塞在角落裡,而且他腿太長都伸不直,我還要硬擠到他兩腿之間叫醒他。攝影師還要站在浴缸從上往下拍,空間真的小到不行。」。謝佳見吻過葉星辰後,還要被女方怒賞巴掌,謝佳見笑說「因為場地太小與攝影機距離超近,所以每個巴掌都要揮掌真打,不然看起來不逼真會很假。我至少被甩了四、五次巴掌。」。

而劇中不苟言笑,飾演女強人的夏語心,跟富二代劉書宏在異國相遇,素不相識的兩人一見面就尬酒喝到爛醉,還直奔旅館!兩人初次見面就開房間,並大展好身材,夏語心只穿著無肩帶內衣,直呼「這是我尺度最大的一次,我現在超級緊張。」。但為了這場『床』戲,兩人到開拍前都狂做運動,練身體線條,連躺在床上都還在練手臂,笑說只有畫面養眼、現場氣氛完全香豔不起來,兩人根本是在比拚身材的。

夏語心笑說「我們這幾天都不敢好好吃飯,就怕鏡頭上效果不好,我前幾天還因為小感冒睡了將近20個小時,結果瘦了1.5公斤,所以現在是我人生中最瘦的狀態。」。劉書宏則是為好好表現肌肉線條,連水都不太敢喝並狂做伏地挺身,連拍側躺睡著的畫面都不忘上半身肌肉要用力,還一臉真摯的檢查自己的肌肉狀態,引發全場大笑。首集播出後,網友討論熱烈,覺得是一部題材新鮮有趣且節奏明快的暑假好戲,期待第二集的播出。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心主演,並將於台視7/6 (六)起、東森綜合台7/7(日)起,每周六日晚間十點播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻...

首頁 娛樂新聞 謝佳見浴室濕吻葉星辰 夏語心與劉書宏一見面就跑去開房間