首頁 旅遊資訊 台中首創燒肉超市!挑戰全台和牛最低價.299生啤喝到飽

分享
文章

台中首創燒肉超市!挑戰全台和牛最低價.299生啤喝到飽

 
 
百元就可以品嘗的奢華享受!宮崎牛就是要這樣吃啦


 ▲和牛現點現切,保證品質也更加新鮮。
 ▲師傅會先將和牛多餘的油脂去除
 
現切和牛好便宜!在這裡可以依照想要的部位或是口感挑選想要的肉品,再由師傅現場切片,切薄切厚隨你喜好,而且重點是和牛的價位比起外面硬是便宜近半價,號稱【業界最低價】真的不是浪得虛名,平常一塊要價不斐的和牛,在這裡不到千元就可以大快朵頤。

 ▲店家還有提供風味鹽,讓宮崎牛風味更加分喔。
 
宮崎牛雪花

 

▲油脂分布均勻的牛雪花,燒烤約三到五分熟即可享用,除了軟嫩鮮甜的滋味外,口感也非常滑順,算是品嚐和牛的入門款喔。
 
極上老饕

 

▲能同時嚐到油脂甜味與瘦肉鮮味的【極上老饕】,大理石狀的油花是濃郁風味的來源。
 
夢幻肩胛

 

▲因為數量非常稀少所以常被說成是【夢幻肉品】,位於肩胛骨內側的肉,雖然是瘦肉卻含有漂亮的油花,吃起來清爽卻帶著濃郁的和牛鮮味。

 
超大份量肉品擄獲人心,首推雙人好肉套餐

 ▲放在三層架上的肉品,光是看就感覺份量驚人,光肉品就足足有1000g重達1公斤。

 ▲海鮮類會另外裝在木桶裡。
 
雖然說是雙人套餐,不過這份量就算三個人吃都足夠啊!【肉多多超市燒肉】新推出的雙人套餐,光是肉品就多達6樣,(牛五花、牛肩小排、伊比利豬、活菌豬、雞肉、鴨肉),海鮮類則有鮭魚、干貝、草蝦,另外除了肉品之外,套餐也有附小菜、白飯(台梗九號)、味噌湯、飲料、甜點、綜合時令蔬菜盤。

 ▲加價29元就可以將白飯升級和牛油拌飯。
 ▲套餐內的綜合烤物生菜可以換肉或蝦。

饕客隱藏版菜單,桌邊服務燒肉變西餐舒肥牛小排真的太超過!

 ▲剛端上桌顏色雖然較不好看,但吃了之後包準改觀。
 ▲舒肥牛小排會由師傅提供桌邊服務,

端上桌前就先經過舒肥程序的牛小排,上桌後可還要再經過三道程序才可以食用,首先第一道程序【炙烤】,火烤牛小排讓每面都上色後,才可以進入第二道程序【靜置】,靜置牛小排十分鐘,讓牛肉的肉汁能再被吸回肉裡,接著第三道程序【回溫】,經過三道程序的牛小排,肉質軟嫩又多汁,粉紅色的肉面看來更是可口。

 ▲除了沾玫瑰鹽,也可以搭配特製蔥花品嚐。
 
特調過的蔥花油脂與和牛的油脂完美結合,溫潤結合濃郁,一口吃下鮮甜的滋味與軟嫩的口感,每口都讓人意猶未盡。
 
超澎拜的海鮮干貝鮭魚卵丼飯
 


整碗放滿生食級干貝的丼飯,搭配一旁的鮭魚卵與上頭點綴的蝦卵,品嚐時除了可以嘗到干貝的鮮甜軟嫩外,爆漿的鮭魚卵搭配顆粒感十足的蝦卵,三重享受真的只能說是鮮上加鮮啊!
 
最酷的「彩虹剉冰」必點!

 ▲火烤了這麼久,當然也要清涼一下啊,淋上彩色糖漿的彩虹剉冰,絕對是你解膩的首選啦。
 
愛喝啤酒來就對啦!ASAHI生啤酒299/人無限暢飲
 

烤肉就是要配啤酒,愛喝啤酒的你,當然不能錯過【無限暢飲】的時段啦,每晚的19:00~23:30,限時兩個小時的暢飲時光,一人居然只要$299元,單杯只要$150就足足有430ml大容量喔。
 
貼心小提醒|酒後不開車,請找代駕或搭乘計程車。
 
▲桌上還有店家的巧思,花生筷架。
 ▲每桌都有附的烤肉秘笈,不知道怎麼烤翻開他就對啦。
  
跳脫套餐您也可以換個方式吃燒肉,想吃什麼就買什麼,除了能搭配出屬於自己的經典菜單,也能掌握荷包的失血程度,想吃燒肉來【肉多多超市燒肉】這就對啦!

位在台中大墩路上的這棟【肉多多超市燒肉】,顧名思義就是由肉多多團隊首創的燒肉超市,將超市結合燒肉店,從買到吃一氣呵成,想吃什麼自己決定,想買回家烤也很方便,有選擇障礙的人,貼心的店家也提供套餐組合任你選擇!

 ▲商品的擺放很整潔,想找什麼一目了然。
 
一踏入店裡沒說真的會以為來到超市,店面陳列許多商品,肉品、活體海鮮、蔬菜、飲料、冰品,還有現切和牛,各種豐富的選擇,不怕吃不到想吃的,就怕你挑到無法抉擇。

 ▲各種商品琳瑯滿目,就連燒烤必喝的酒這裡也有準備喔。
 ▲店員大推的豬肉好棒棒,其實是肋條喔。
 ▲現撈新鮮蛤蜊,新鮮看得見。
 ▲活跳跳的波士頓活體龍蝦。
 
整隻大龍蝦目前特惠只要$688元,真的好划算!而且龍蝦還提供【代烤服務】,完全不用擔心不會烤,浪費了龍蝦的鮮甜,口味上則可以選擇鹽味或焗烤,或是半焗半鹽,另外只要加價還可以選擇做成龍蝦味噌湯喔。

▲即日起~2019/09/30(一)出示圖片消費套餐招待【限量單品】乙份


【肉多多超市燒肉-台中大墩店】
地址:台中市南屯區大墩路689號
電話:04-2320-2959
營業時間:17:30~24:00
粉絲專頁:http://bit.ly/2XBNIzS
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐...

首頁 旅遊資訊 台中首創燒肉超市!挑戰全台和牛最低價.299生啤喝到飽