首頁 政治新聞 選總統?柯文哲恐拖到最後一天決定

分享
文章

選總統?柯文哲恐拖到最後一天決定

中廣新聞
選總統?柯文哲恐拖到最後一天決定

外傳台北市長柯文哲八月將決定是否參選總統。

柯文哲今天(12號)回應,還沒有這個計畫,謠言卻一大堆,他也不打算提早宣布是否參選,並否認幕僚為他籌備競選總統的連署事宜,只表示最晚會在九月十七號決定是否參選。

至於郭台銘若脫黨參選會不會對他比較有利,柯文哲還是說,等事情發生再煩惱。

(戎華儀報導)柯文哲說,11號晚上他看電視Call-in節目,節目中的人討論的柯文哲在他看來很陌生,讓他感到奇怪,認為現在謠言一大堆,他不會提早宣布是否參選,最晚會在9月17號,也就是中選會受理申請為「總統、副總統選舉被連署人」的最後期限前決定。

外界揣測郭台銘若脫黨參選,有可能與柯文哲合作,柯文哲不願表態,認為不需要為不確定的事情浪費時間思考,不論藍綠都有合作可能,只是合作也有很多種。

柯文哲質疑,活在世界上為什麼要對不確定的事情每天浪費時間?他呼籲,活在世界上盡量不要去把任何人當作敵人,所以他常常說,合作有很多種,也不見得每一件事情都要合作,希望能自由自在。

媒體好奇,柯文哲說的不論藍綠什麼都有可能,是否是向綠營示好?柯文哲卻表示,他對每個人都很好。

有輿論分析認為,時間是柯文哲最好的武器,可以等待好時機和籌碼,柯文哲認為不一定。

傳聞幕僚已經在為他籌謀總統選舉連署,柯文哲則覺得很納悶,否認幕僚有這些操作。

(圖:資料照片,臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動...

首頁 政治新聞 選總統?柯文哲恐拖到最後一天決定