首頁 政治新聞 總統初選 張亞中:自己是最大贏家

分享
文章

總統初選 張亞中:自己是最大贏家

中廣新聞
總統初選 張亞中:自己是最大贏家

國民黨總統初選候選人張亞中今天下午與立委王金平一起開直播,表示雖然知道自己很難贏得初選,但是他覺得自己是總統選舉的最大贏家。

張亞中表示,他知道自己總統初選很難獲勝,但是參加選舉就是為了宣傳自己的政治理念。

他表示,沒有感覺到自己輸,更認為自己是2020總統大選的最大贏家,因為他達到了自己的目標。

張亞中在直播上也大談自己的外交經歷。

他透露自己曾經在2011年進入大陸外交部,向大陸外交官演講,宣傳自己的兩岸理念。

張亞中表示,自己不贊同「一國兩制」,他認為「一中三限、兩岸統合」,才是兩岸關係解決之道。

(中廣實習記者張晨昱)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
來自藍綠的「清算」大考驗 檢驗馬英九歷史評價 定調:害黨亡國 宣布參選2020總統!5點認識台大政治系教授張亞中 吳敦義笑談馬執政時期觀光客數字 張亞中顯尷尬 成為Lamigo桃猿新東家?郭台銘:已經有在談了 國民黨「反鐵籠公投」淪個人造勢場合 蔡英文諷:像初選政治動員 總統初選 張亞中:自己是最大贏家 國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 黨中央11時記者會說明 影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選 影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 是否帶職參選未給明確回應 國民黨全代會明正式提名韓國瑜!郭台銘將缺席
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜...

首頁 政治新聞 總統初選 張亞中:自己是最大贏家