首頁 政治新聞 李佳芬淚崩!韓國瑜坦言最近家人壓力大

分享
文章

李佳芬淚崩!韓國瑜坦言最近家人壓力大

中廣新聞
李佳芬淚崩!韓國瑜坦言最近家人壓力大

韓國瑜妻子李佳芬在雲林古坑的違建農舍事件中遭人非議,李佳芬昨天(11日)晚間接受電視台專訪,聲淚俱下說她每天都被「黑來黑去」,並說自己不是鋼鐵人,無法承受。

專訪中,李佳芬也提到女兒韓冰,透露韓冰放暑假回台,待了一個星期就受不了、想離開。

韓冰還向李佳芬說「這日子怎麼過下去啊」,讓李佳芬淚崩。

韓國瑜今天受訪坦言,現在家裡的生活主旋律已經變了,家人承受的壓力增加。

(中廣記者林憲源)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/韓國瑜若選總統 市長夫人:先去「洗衣服」! 鬥垮李佳芬?黃文財:黃光芹該澄清 存款4559萬 韓國瑜:財產主要來自政黨補助款 李佳芬淚崩!韓國瑜坦言最近家人壓力大 不只農舍違建?李佳芬祖墳遭踢爆蓋在農地上 李佳芬家族祖墳涉違法 公所今派人會勘量測 李佳芬娘家祖墳遭檢舉!縣府強調依法處理 李佳芬與「老鄰居」手牽手?當事人澄清:「要保護她」 李佳芬與「老鄰居」手牽手?當事人稱:保護她 李佳芬與「老鄰居」十指緊扣?當事人兩度出面稱:保護她
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ...

首頁 政治新聞 李佳芬淚崩!韓國瑜坦言最近家人壓力大