首頁 社會新聞 鳳林警察勤務落實 查獲逾期移工

分享
文章

鳳林警察勤務落實 查獲逾期移工

中廣新聞
鳳林警察勤務落實 查獲逾期移工

鳳林分局瑞穗分駐所警員蔡宗廷,執行巡邏勤務駕車行經瑞穗鄉富貴路鄰近路段時,見一台白色自小客車停放於路邊,車內男駕駛一看見警車神色慌張,警方察覺事情有異,準備上前盤查時,男駕駛一見警方靠近立刻從車內衝出準備棄車逃逸,警方立即下車阻攔,最後終將男子攔下。

經查證,原來是名越南籍移工,以觀光簽證名義申請來台,現今已逾期滯台,從桃園輾轉到花蓮僅一星期,目前在瑞穗鄉打零工,不料才工作沒多久就被警方查獲,全案以外國人逾期居留移交花蓮專勤隊收容遣返。

(圖片:鳳林警分局資料照片/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「好久沒有看到這麼多人,也好久沒吃這麼〝澎湃〞的...」因為〝他〞,讓80多歲的黃爺爺可以有頓溫飽... 德銀不孤單!日本3大銀行Q2獲利恐摔30% 遊賞「擁抱玉泉溪」文化園區 柚子免費吃夠夠 瑞穗三月柚花香 茶與咖啡的美麗意外 瑞穗發言人:J-Coin不以任何形式使用加密貨幣或區塊鏈 觀光局行銷全台40經典小鎮 林佳龍:盼加碼到100個 獨特沙沙口感的花蓮大西瓜開始上市囉 鳳林警察勤務落實 查獲逾期移工 幸好有保命掛牌 暖警助其找到家的路 暑假親子輕旅行出遊去 花蓮農遊體驗中快樂學習
大家都在看
現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受...

首頁 社會新聞 鳳林警察勤務落實 查獲逾期移工