首頁 生活新聞 七股海鮮節開幕 千人潟湖體驗「摸蛤仔 兼洗褲」

分享
文章

七股海鮮節開幕 千人潟湖體驗「摸蛤仔 兼洗褲」

中廣新聞
七股海鮮節開幕 千人潟湖體驗「摸蛤仔 兼洗褲」

2019台南七股海鮮節-觀光赤嘴園挖文蛤體驗活動,今(13)日在七股六孔碼頭盛大開幕,台南市長黃偉哲大力推薦觀光赤嘴園挖文蛤體驗活動與產地直送尚青尚讚的七股七寶生鮮。

市長黃偉哲表示,七股海鮮節是一個親水的活動,也是一個行銷在地海鮮的活動,大大提升地方產業文化,在暑假期間邀請親子一起來七股遊憩、享受親水的樂趣;每年活動的舉辦,從「揪團遊七GO」遊程、「七股七寶宴」辦桌開放報名秒殺速度,就可以看出在地觀光產業多年的用心經營與口碑品質獲肯定。

觀旅局表示,「觀光赤嘴園暨挖文蛤體驗」活動開園首日吸引上千遊客前往尋寶,今明兩天中午12點到3點在六孔管理站廣場有「社區農特展展售」特賣活動,還有與七股在地漁民聯手推出真空包裝文蛤、虱目魚、燕魚,現場備有「乾燒文蛤」料理品嚐、試吃,歡迎踴躍前往搶鮮選購。

此外,活動現場周邊停車空間有限,為鼓勵民眾搭乘大眾運輸,活動期間(7月13、14、27、28日)每周六、日,增開七股鹽山至六孔碼頭公車班次,七股鹽山也配合活動,響應搭乘公車前往六孔碼頭車輛及民眾可免費入園(七股鹽山),參觀正在展出由雲管處主辦的「一見雙雕藝術季」,歡迎民眾多加利用。

更多活動內容請至「台南旅遊網」http://www.twtainan.net/或「2019台南七股海鮮節」活動網站http://seafood.mw.com.tw/查詢。

(中廣記者陳婉玲)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 【必看攻略】新年走春領發財金!北... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 【2020台中景點推薦】18個台... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布...

首頁 生活新聞 七股海鮮節開幕 千人潟湖體驗「摸蛤仔 兼洗褲」