首頁 生活新聞 苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁

分享
文章

苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁

民視新聞
苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁

剛包好的餡餅在煎台上被煎的滋滋作響。一面的皮煎成了金黃色,翻面再煎。

生意好,煎台上總是排滿了餡餅。

餡餅的皮煎得恰恰好,皮薄不軟,酥香又鬆脆。

進到口中,鮮甜的湯汁讓人一口接一口都停不下來。

老闆研發了,牛肉、豬肉、蘿蔔絲,三種鹹口味,另外又推出甜的豆沙包口味。有鹹又有甜,任君挑選。

老闆何國元表示,「(最近食材那麼貴都沒漲價),都不敢漲都是我們用自己人工,來代替漲價。」

這家餡餅老店在苗栗火車站附近,老闆50歲退休向一位山東老先生學手藝,一賣就賣了將近30年,老闆還是每天站在攤位上親手煎餡餅賣餡餅,食材也都是他清晨5點多就到市場買親自採買,餡料新鮮實在,又堅持銅板價,有了好口碑,天天開門就見到排隊人潮。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
解開這3道「數學難題」免費吃3年「必X客」!97%的人都被難倒了...還不快點挑戰看看! 【好書推薦】《吃一場有趣的宋朝飯局》大宋冷飲店 網路紅人「用死者的名字向銀行借錢」一次20萬每天花天酒地!現在吃上官司要「坐牢7年」出來混還是得還的! 在這裡不光有免費咖啡喝,還有不花錢的iPhone送!紐西蘭人「天上掉餡餅」的愛心傳遞你想感受下嗎? 天上掉下來的禮物?!單身華女寂寞剛上網聊了個大帥哥 還想......#網路有真愛?! 聽不到男朋友的聲音了!這是怎麼回事? 隱藏版山東手作料理 中和德行里長愛心義賣助弱勢做公益 中和陳靜宜里長手作山東味料理 義賣萬元作公益 爆漿餡餅在雲林!飄香20年民眾排隊也要買 苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁
大家都在看
台中600坪親子室內主題樂園新開... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫...

首頁 生活新聞 苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁