首頁 生活新聞 苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁

分享
文章

苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁

民視新聞
苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁

剛包好的餡餅在煎台上被煎的滋滋作響。一面的皮煎成了金黃色,翻面再煎。

生意好,煎台上總是排滿了餡餅。

餡餅的皮煎得恰恰好,皮薄不軟,酥香又鬆脆。

進到口中,鮮甜的湯汁讓人一口接一口都停不下來。

老闆研發了,牛肉、豬肉、蘿蔔絲,三種鹹口味,另外又推出甜的豆沙包口味。有鹹又有甜,任君挑選。

老闆何國元表示,「(最近食材那麼貴都沒漲價),都不敢漲都是我們用自己人工,來代替漲價。」

這家餡餅老店在苗栗火車站附近,老闆50歲退休向一位山東老先生學手藝,一賣就賣了將近30年,老闆還是每天站在攤位上親手煎餡餅賣餡餅,食材也都是他清晨5點多就到市場買親自採買,餡料新鮮實在,又堅持銅板價,有了好口碑,天天開門就見到排隊人潮。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 北捷開職缺招募210人 3/22... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同...

首頁 生活新聞 苗栗火車站餡餅老店 皮薄餡多入口會爆汁