首頁 政治新聞 韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響

分享
文章

韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響

民視新聞
韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響

週六一日快閃,改到時代力量議員黃捷服務處前擺攤,香蕉煎餅店在高雄觀光日後聲名大噪,沒有因為韓粉霸凌而退縮。

不只因為公開霸韓遭到鎖定,韓粉就列出了六家「不友善韓粉店家」,除了煎餅店外還包括了旗山常美冰店,還有挺其邁的郭家肉粽都被列入名單之中,召告韓家軍們別上門光顧。

實際來到郭家肉粽,客人照樣不斷湧入,生意絲毫沒受影響,被點名的另外三間,還包括掛布條反諷的鐵板燒店家,不賺韓粉財的勇記蘿蔔糕店,還有同樣聯署罷韓的釣客食堂。不畏韓粉攻擊,老闆堅持罷韓立場。

大喇喇在門口宣傳罷免韓國瑜的聯署,這些店家儘管遭到韓粉抵制,甚至打電話謾罵,但同樣也有挺罷韓民眾用行動支持,給予溫暖。

挺韓、反韓民眾各有立場,是否上門消費都是自由意識,霸凌攻擊非我族類的店家,挺韓不成,恐怕會造成反效果。

(民視新聞/曾虹雯、陳禕瀅、林樹銘、鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
幻想品嚐韓劇中「炸啤」的滋味?台北5間韓式炸雞專賣店推薦,不出國就能享用最道地美味! 來當一日鴨農!三星國小校外教學撿鴨蛋做鹹鴨蛋 韓粉詛咒影片、恐嚇信連發!網友:用同意票「迴向」反罷韓 逢甲超人氣創意廚房早午餐!「溯源食材」讓你健康無慮享美味 高雄人罷韓不停歇!Wecare宣布8天衝破15萬份連署 罷韓行動持續加溫!Wecare宣布8天衝破15萬份連署 武漢肺炎疫情恐害農產訂單 韓國瑜坦言:壓力很大 高雄市選委會籲罷韓勿挪用個資 尹立:把高雄市民當賊防? 罷韓不平靜!煎餅店韓粉攜友赴議員服務處 送鴨蛋阻罷韓 北屯最具特色居酒屋:串燒X極限滑板運動 聊天小聚新選擇! 韓粉故意選和罷韓同天遊行? 高雄市警局「這樣」回應 12月21日罷韓大遊行 特組「我錯了大隊」懺悔 「罷韓煎餅店」老闆宣布參選鳳山立委!恐衝擊許智傑選情 忠心護主!馬英九臉書遭「韓粉」灌爆 侯友宜、日本學者也曾被出征 「成全你們,加告44位韓粉」 王瑞德強勢回應登報道歉要求 傳罷韓廣德家老闆自殺身亡是假消息 韓國瑜稱「做很多事但市民不滿足」 高雄人怒:災區淹水時市長在哪? 王瑞德直搗高雄!合體廣德家發放煎餅 罷韓連署遇韓粉「騎車衝撞」!停車再嗆:把你們趕走 雙管齊下!基進黨專車、廣德家煎餅號召罷韓
大家都在看
賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「...

首頁 政治新聞 韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響