首頁 社會新聞 路邊停車格內被畫紅線能停嗎?民眾困惑市府急處理

分享
文章

路邊停車格內被畫紅線能停嗎?民眾困惑市府急處理

民視新聞
路邊停車格內被畫紅線能停嗎?民眾困惑市府急處理

頂著大熱天,施工人員拉著機具來回磨著柏油馬路,要把地上的紅線磨掉,但原本這裡長這樣。

仔細看,這編號123的停車格內側留下一條斑駁的紅線,開車族看到這個停車格,如果不停得花時間找其他車位,如果停了又擔心受罰。

民眾葉先生表示,「是滿奇怪,但既然有編號應該有管理應該是沒問題,還是會停只要有編號我就會停。」民眾馮先生則說,「正常來講我不會停,為了省麻煩我就不去停,停車格有爭議啊。」

停車格裡看似暗藏陷阱,有人敢停、有人選擇放棄,就怕停車繳費單和罰單全都一起來,但仔細看看林口三民路上的其它停車格,唯獨編號123的車格劃設紅線,當地議員蔡淑君接到民眾投訴,立即向主管單位反映。

新北市議員蔡淑君說,「當時是民眾陳情之後劃了停車格,然後用黑漆將紅線先覆蓋上去,接下來動作應該就是要刨除,可能就剛好漏掉這件事情,假設有民眾因為這樣的停車格被開單,沒有關係我們這邊會協助註銷。」

新北市交通局停車營運科科長許莞綺表示,「真的很少會有這種狀況,如果民眾真的發現這種問題,可以趕快跟公家單位這邊做個反映。」

雖然是週末假日,但主管機關一接到消息,立刻派人到現場處理註銷紅線,不讓民眾停個車,還得擔心踩到「紅線」,荷包大失血。

(民視新聞/賴曼妮、王翊軒 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三峽興隆宮月老加持 民政局限量發送獨家紅線 情人節新北發送520條紅線 期許一生一世我愛你 情人節盼終結孤單 月老閃鑽紅線超搶手 腰間的紅線別亂繫!愛美的她每天都會把紅線繫在腰上,直到法師告訴她「紅線的意義」嚇的她把線拆了... 【486帶路】拜月老求姻緣 這5大禁忌千萬別做 花蓮中橫發現屍體 竟是巨陞董事長夫婦 違法搜車? 「新店戰神」員警起訴後首出庭 2022年FIFA世界盃在卡達!首條捷運支線啟用 路邊停車格內被畫紅線能停嗎?民眾困惑市府急處理 七夕求脫單 新北搭捷運拜月老求好姻緣
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... L’oreal「小粉管」未上市先... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 社會新聞 路邊停車格內被畫紅線能停嗎?民眾困惑市府急處理