首頁 運動體育 雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場

分享
文章

雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場

民視新聞
雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場

運動中心啟用試營運,吸引民眾排隊入場。一連七天開放給民眾免費體驗,好多縣民來捧場,因為等開幕這天等好久了。

運動教室擺滿健身器材,看起來就像健身房,看看這個踏步機,設計像是樓梯的概念,可以訓練腿部肌肉,也適合長者。

還有跑步機可以發電,測量你跑的速度距離,可以發多少電都會秀在螢幕上。

民眾表示,「覺得目前環境設備,感覺還不錯,那外面的話,我覺得要有室內也要有室外,可以平常在室內,但還是要在室外,因為室外有太陽。」

雲林縣府斥資3億打造的運動中心,不只能重訓還有游泳池等,對當地人來說就像公營的健身房,也估計未來使用人次一天可以來到2500人。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
居家安全觀念您知道嗎? 消防局防宣隊告訴您 通勤族福音!雙北公共運輸月票「1280元搭到飽」 台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝 整棟漆黑!新竹巨城百貨 開業前跳電 提升防災應變能力 屏東佳冬消防分隊辦狹小巷道搶救演練  清明節掃墓防火 南市消防局呼籲民眾謹記四不二記得 公車族注意!雙北公車改「上下車」刷卡制 7月起嗶兩次 夏威夷茂宜島大火延燒12公里 上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里.上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里、上千居民撤離
大家都在看
郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 運動體育 雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場