首頁 運動體育 雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場

分享
文章

雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場

民視新聞
雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場

運動中心啟用試營運,吸引民眾排隊入場。一連七天開放給民眾免費體驗,好多縣民來捧場,因為等開幕這天等好久了。

運動教室擺滿健身器材,看起來就像健身房,看看這個踏步機,設計像是樓梯的概念,可以訓練腿部肌肉,也適合長者。

還有跑步機可以發電,測量你跑的速度距離,可以發多少電都會秀在螢幕上。

民眾表示,「覺得目前環境設備,感覺還不錯,那外面的話,我覺得要有室內也要有室外,可以平常在室內,但還是要在室外,因為室外有太陽。」

雲林縣府斥資3億打造的運動中心,不只能重訓還有游泳池等,對當地人來說就像公營的健身房,也估計未來使用人次一天可以來到2500人。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大證實收落難港生!含240名台... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ...

首頁 運動體育 雲林運動中心正式啟用!花三億打造縣民超捧場