首頁 地方新聞 千人封街打水戰 蘇澳冷泉季狂歡引爆

分享
文章

千人封街打水戰 蘇澳冷泉季狂歡引爆

台灣好新聞
千人封街打水戰 蘇澳冷泉季狂歡引爆

記者陳木隆/宜蘭報導

充滿清涼氛圍的蘇澳冷泉季,13日在市區以封街打水戰,引爆近一個月的精彩盛會。鎮長李明哲與在地里長、學校社團、社區居民,以及到訪遊客,狂歡打水戰,個個全身濕透玩成一片,就連沿途住戶也熱情供水,讓踩街隊伍與大小朋友盡情玩水消暑,處處洋溢水的誘惑與無限魅力。


李明哲表示,蘇澳冷泉是蘭陽地區最夯的消暑勝地,歷經2年多的改造工程,終於在今年暑假完工開放,其中詢問度最高的大眾池區,改造後除設有兒童池,提供幼童安全的戲水空間,還有淺水區及深水區的規劃,周邊的休憩區、入水延伸階梯也更加寬敞、安全;鎮公所特於試營運期間,開放大眾池免費泡湯,從7月11日起至7月31日止,歡迎民眾一起來體驗。


冷泉季系列活動,從7月13日到8月11日每個星期六,都有精彩表演與民眾同歡;首日下午活動,則由鎮長李明哲與森林王子張泰山一同帶領水戰大隊出發,展開封街狂歡。新任鎮長的李明哲,更成民眾水戰攻擊的目標,千人潑水玩到欲罷不能。


開幕晚會,更邀請金曲歌后艾怡良、許書豪、江志豐、陳怡婷、臭屁嬰仔等歌手獻唱,搭配捐發票換枝仔冰或彈珠汽水、摸彩抽機車,助漲熱鬧的氣氛。在冷泉園區內並有在地文創商家、觀光工廠、農漁會等組成的冷泉市集,與民眾分享獨家美食。今年首次與台灣水泥公司合作,舉辦限量水泥手作DIY,邀民眾自製水泥盆器。蘇澳鎮公所歡迎各地民眾同遊蘇澳泡冷泉、聽音樂、吃美食,為歡樂假期留下精彩紀錄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0329讀報/自由:李明哲遭中國國安單位拘留 0411讀報/自由:台胞證突遭註銷 救夫計畫受阻  李明哲妻:中國真如綁匪集團 李明哲遭陸方拘留 張小月:可能在廣東但無法查證 0412讀報/自由:李明哲遭拘 陸委會促中三個儘快 0413讀報/自由:李明哲案 李妻:共產黨抓人 國民黨圍事 小英派親信赴中國救李明哲? 府:非事實 李明哲被抓一週年 救援隊致函總統籲救援 對抗中國政權 民間團體高呼釋放李明哲、王全璋 蘇貞昌:李明哲關五年 李毅驅逐剛好而已 李明哲妻李凈瑜獲准搭機赴陸探視
大家都在看
志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家...

首頁 地方新聞 千人封街打水戰 蘇澳冷泉季狂歡引爆