首頁 社會新聞 直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業

分享
文章

直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業

民視新聞
直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業

週六晚間瓏豐2台的直播拍賣,又出現在網路上。各式海產生鮮輪番上桌,消費者的反應也很熱烈。

週日一早,得標購買的民眾,直接上門。瓏豐的旗艦店也不再大門深鎖,重新開張攬客。

就是主打水產新鮮,再加上大盤直銷,擄獲不少民眾青睞,雖然一度傳出周轉不靈,民眾願意給機會,員工們也力挺老板。

瓏豐水產門市主任蔡曉琪說:「執行長對我們這些員工真的很好,他也沒有欠我們,任何一個員工薪水,因為我們是20日領薪,領薪日都還沒到,那所謂的說欠2、3個月,那都是騙人的。」

號稱南部最大活體水產大盤的瓏豐,執行長蔡志祥也是貧困出身,國中時就因為家庭經濟不好,被迫輟學討海,從一艘小竹筏起家,直到擁有近海船隊,從低收入戶搖身變成水產大亨,雖然一度歷經擴張周轉危機,如今重新出發,就看員工是否同心,顧客們願不願意支持,讓水產帝國能繼續運轉。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 台大證實收落難港生!含240名台...

首頁 社會新聞 直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業