首頁 社會新聞 直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業

分享
文章

直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業

民視新聞
直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業

週六晚間瓏豐2台的直播拍賣,又出現在網路上。各式海產生鮮輪番上桌,消費者的反應也很熱烈。

週日一早,得標購買的民眾,直接上門。瓏豐的旗艦店也不再大門深鎖,重新開張攬客。

就是主打水產新鮮,再加上大盤直銷,擄獲不少民眾青睞,雖然一度傳出周轉不靈,民眾願意給機會,員工們也力挺老板。

瓏豐水產門市主任蔡曉琪說:「執行長對我們這些員工真的很好,他也沒有欠我們,任何一個員工薪水,因為我們是20日領薪,領薪日都還沒到,那所謂的說欠2、3個月,那都是騙人的。」

號稱南部最大活體水產大盤的瓏豐,執行長蔡志祥也是貧困出身,國中時就因為家庭經濟不好,被迫輟學討海,從一艘小竹筏起家,直到擁有近海船隊,從低收入戶搖身變成水產大亨,雖然一度歷經擴張周轉危機,如今重新出發,就看員工是否同心,顧客們願不願意支持,讓水產帝國能繼續運轉。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不是所有網紅都愛直播 日本一位超可愛的網紅女高中生,對宅男們直播結束後忘了關視訊頭,竟然拍下驚悚的一幕,瞬間追蹤數急速下滑... 日本女高中生直播結束後忘了關視訊鏡頭,休息時意外曝光的超噁心一幕讓粉絲都抓狂了! 爆乳甜美正妹女主播正在直播他的節目,但沒想到她突然一個動作,所有宅男立刻退出她的直播視頻... 旅遊業靠直播 把流量變現金 WINNER4月3日進行回歸直播 分享新專輯幕後趣事 曾臉書直播賣「韓國魚」!「瓏豐水產」爆資金缺口倒閉 直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業 為顧小孩改當直播主!網紅mini蝶坐擁10萬名粉絲 神隱十日 「瓏豐水產」執行長蔡志祥現身
大家都在看
韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 蘋果西打又出包 產品下架... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 社會新聞 直播賣水產驚傳倒閉 瓏豐水產復出開業