首頁 社會新聞 高雄弒母案情逆轉!女兒疑教唆男友行凶遭收押

分享
文章

高雄弒母案情逆轉!女兒疑教唆男友行凶遭收押

民視新聞
高雄弒母案情逆轉!女兒疑教唆男友行凶遭收押

週六早上7點多,穿著黑色外套的韓姓凶嫌,來到大社中山路這家超商,在貨架前站了很久,猶豫不決,這時他正在挑選作案用的凶刀。

韓姓凶嫌拿了水果刀到櫃台,不等前面客人還在結帳,付了錢就往外走,隨著韓姓凶嫌買凶器的畫面曝光,當天的行跡也愈來愈清楚。

當天一早,他從楠梓家中騎車出門,先到大社超商買水果刀,然後就到大社果菜市場埋伏,等到女友和女友母親買完菜出來後,立即上前殺人,之後載著女友騎車離開,在外頭閒晃了3個小時,才在中午時返回住家,一回家就被逮。

嫌犯和女友雙雙落網,但本來一開始警方認定鄭姓女友只是關係人,沒想到檢方深入追查發現,鄭姓女友不但告知男友當天母親的行蹤,比對兩人手機的訊息對話,更有驚人發現,最後依叫唆殺害母親嫌疑,將她改列被告,和男友雙雙遭到聲押。

橋頭地檢署襄閱主任檢察官王柏敦表示:「我們有扣到他們兩個的手機,手機裏面當然會有一些通聯軟體,或簡訊啊或者是通話紀錄,我們大概就是比對手機的內容,還有往來的一些資料,認為說她是有到比較積極在叫唆。」

根據了解,死者曾經因為反對兩人交往而動手打女兒,是否因此造成女兒因此懷恨在心?女兒竟然聯合男友,殺害自己的母親,家屬和鄰居都很震驚。

家屬不敢置信,明明女兒和母親的感情好得不得了,母女倆每天黏在一起,同進同出,女兒怎麼可能是幕後主使者。

家屬現在心情十分複雜,不只得承受喪妻之痛,還得面對女兒叫唆殺母的雙重打擊。

(民視新聞/鄭兆佐、鄧山田、陳芷萍 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回診拿藥返家途中竟睡死 警伸援助老翁返家  日本九州驚傳砍人案 男與鄰口角持刀亂砍 比利時列日驚傳槍擊 包含凶嫌4死4傷 疑債務糾紛 新竹汽車營業所一大早遭潑漆 只為6萬元反目!討債被朋友背後捅刀 「他經濟壓力大!」台鐵殺警凶嫌妻下跪痛哭失聲 男子狠殺女友母親後回家 父母見警上門吃驚 弒母案驚爆女兒教唆行凶收押 父親不敢相信 高雄弒母案情逆轉!女兒疑教唆男友行凶遭收押 市場弒母案女兒涉教唆 兩人收押禁見
大家都在看
南市第一所國民中小學動土 預定1... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 南市設備汰換補助 即日起受理申請...

首頁 社會新聞 高雄弒母案情逆轉!女兒疑教唆男友行凶遭收押