首頁 美食特搜 日本超人氣名餅吃過嗎?研發松露和牛新口味

分享
文章

日本超人氣名餅吃過嗎?研發松露和牛新口味

民視新聞
日本超人氣名餅吃過嗎?研發松露和牛新口味

金黃酥脆的牛肉餅,炸的多汁香甜,起鍋後一刀劃開,內陷好像有點兒不一樣。一整圈75公克的和牛絞肉,塞滿在金黃餅皮內,散發濃濃松露香氣,業者首次挑戰新口味,把印象中高檔的和牛 松露,融入街邊小吃。

用平民小吃的作法,灌入高檔食材,可說是頭一遭,選用澳洲和牛,搭配自製秘方,咬一口爆漿的秘訣,就在於乾粉與麵包粉的雙重保護,因此光是裹粉就有三個關卡。第一關得先沾麵粉,讓餅皮跟肉之間更加黏著,再來沾蛋液增加香氣,最後裹上生麵包粉,做工繁複,讓平民小吃一點都不簡單。

日本人氣名餅店總經理陳梓凡說:「就是想要推出一個比較屬於東區,一個高檔名氣餅搭配和牛,再加上松露風味的全新一個口味,希望導入名氣餅跟這個松露和牛名氣餅,跟名氣餅丼飯以後,希望業績能夠成長到30%。」

日本街邊美食今年初登台,不到4個月就狂賣50萬顆,這回研發和牛松露新口味,還祭出銅板價,就是想讓民眾吃得滿足,同時創造無限話題。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 美食特搜 日本超人氣名餅吃過嗎?研發松露和牛新口味