首頁 美食特搜 埔里香菇口味pizza登場 純手工製作口感出色

分享
文章

埔里香菇口味pizza登場 純手工製作口感出色

民視新聞
埔里香菇口味pizza登場 純手工製作口感出色

這些新鮮香菇,即將變成pizza的主角。放入烤箱烘烤,每個pizza都要仔細觀察,底部要烤得金黃酥脆,才算過關。

而客人表示:「都可以吃得到香菇的味道,覺得非常新鮮而且口味很清淡,有起司跟香菇的味道。」

新鮮的香菇,味道絕對吃得出來,在地生產的香菇口味,也成了業者的招牌。業者吳秀菁說:「試了當地很多的食材發現,埔里的香菇非常適合,我們pizza結合起司那些醬料,就是現點現揉出來的,跟一般外面有點半成品的,吃起來口感是差很多的。」

現點現揉,純手工,慢工出細活,美味值得等待。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ...

首頁 美食特搜 埔里香菇口味pizza登場 純手工製作口感出色