首頁 生活新聞 測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

分享
文章

測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

民視新聞
測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

調整最佳角度,鎖定路上的所有車輛,一旦超速,誰都躲不過法眼。腳架可以伸縮,可以就地形地物,調整高低,一次可以拍6個小時,這是迷你版的測速照相機,主體1公斤,角架4公斤,整個重量加總5公斤,輕巧方便攜帶。

南投縣交通隊組長李安景說:「現在我們是購置了3部,交通隊有1部,草屯鎮跟信義鄉的部份,各有1部總共3部。」

最近有眼尖的民眾,發現迷你測速照相機的地點,就位在省道21線羅娜村的出入口,這邊道路筆直,限速50公里,很多駕駛人一不小心就超速。

李安景說:「在前面的視際裡面,左右(拍攝角度)可到40度,那功能的部份都會比較清晰。」

這種便於攜帶的測速照相機,可以在山區移動,隨時拍;暑假期間,要到南投遊玩的民眾,得特別注意,可別帶著罰單回家。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-換個角度看世界 10張「網美修圖前後對比照」證明只要肯用心人人都可以當網美!#4大嬸直接升等為女神,男人們被騙慘了! 角度魔人是你?!7個利用角度讓「大嬸瞬間變正妹」的照片!#4 肚子上的肉根本「立刻少了10公斤」了吧?! 這座「通往天堂的大橋」危險到連老司機都「寧願繞路」,事實上這座橋根本就...... 出席紀錄片首映 王建民有意轉任教練 閉著眼睛釘釘子也不怕敲到手的槌子 高角度最顯瘦?不看鏡頭好時髦?手機拍照三大壞習慣,害妳從網美變普妹...(多圖) 內含電動力學的DIY旋轉招牌 LIVE/醫療體系畢業卻不務正業?她從英文繪本走出自己的路 測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 生活新聞 測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速