首頁 生活新聞 測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

分享
文章

測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

民視新聞
測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速

調整最佳角度,鎖定路上的所有車輛,一旦超速,誰都躲不過法眼。腳架可以伸縮,可以就地形地物,調整高低,一次可以拍6個小時,這是迷你版的測速照相機,主體1公斤,角架4公斤,整個重量加總5公斤,輕巧方便攜帶。

南投縣交通隊組長李安景說:「現在我們是購置了3部,交通隊有1部,草屯鎮跟信義鄉的部份,各有1部總共3部。」

最近有眼尖的民眾,發現迷你測速照相機的地點,就位在省道21線羅娜村的出入口,這邊道路筆直,限速50公里,很多駕駛人一不小心就超速。

李安景說:「在前面的視際裡面,左右(拍攝角度)可到40度,那功能的部份都會比較清晰。」

這種便於攜帶的測速照相機,可以在山區移動,隨時拍;暑假期間,要到南投遊玩的民眾,得特別注意,可別帶著罰單回家。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... Youtuber分享631存錢法...

首頁 生活新聞 測速器進化!南投警方新裝備 迷你相機抓超速