首頁 政治新聞 周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人

分享
文章

周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人

中廣新聞
周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人

國民黨今天公布初選民調,參選人之一周錫瑋表示,已經收到結果,就是韓國瑜出線,他也呼籲其他參選人一定要團結否則就是三大罪人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨主席選舉起跑 周錫瑋呼籲郝龍斌退選 國民黨黨主席誰來接?朱立倫「改選不必在我」表態不選 狼狽下台 吳敦義:不委屈 但心情不好 吳敦義下台後重回國民黨 鍾小平看好「他」接任黨主席 「吳敦義下台,我就回國民黨」 鍾小平看好他接任黨主席 2020功臣點將錄5-4/還主席公道?國民黨總統區域不分區選票成長 吳敦義是功是過? 【專訪】最後一週衝刺!六屆議會女戰將黃馨慧,力圖翻轉台中西屯南屯 張宏陸、林國春爭搶新北立委!「蘇侯延長賽」板橋開打 談楊蕙如網軍爭議 蔡英文:對外交人員攻擊主要來自國民黨 韓國瑜再提交換生、老青共居政策 網友不信任:還是很像唸口號開支票! 韓國瑜喊「廢除一例一休」!勞團動怒、勞動部開酸 蔡辦嗆:搞清楚再說 韓國瑜靠副手人選救選情?從張善政到周錫瑋 現傳出最新黑馬竟是他! 韓國瑜挑副手要能加分 周錫瑋呼聲高仍未定 韓國瑜基隆競辦揭牌成立 「落跑」成焦點 強調不爭副手 周錫瑋:做韓國瑜的小弟很驕傲 周錫瑋是韓國瑜副手大黑馬? 養精蓄銳?韓國瑜看似靜悄悄 卻被爆將請無薪假、跑行程遭嗆「落跑市長」 從罵聲到讚賞!郭台銘宣布退選 國民黨風向轉很大 日本媒體曝郭台銘表態要選!吳敦義:選總統只能一人 日媒專訪 郭台銘表達「強烈參選意願」
大家都在看
快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原...

首頁 政治新聞 周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人