首頁 政治新聞 影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選

分享
文章

影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選

民視新聞
影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選

藍營總統初選民調於8日至14日進行,共有5人角逐,包括前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中。

其中韓國瑜以44.805%的支持度勝出,將代表國民黨參選2020,郭台銘27.730%、朱立倫17.900%、周錫瑋6.020%、張亞中3.544%。

而11點左右,國民黨舉行民調結果公布記者會,黨中央也邀請5位參選人出席,不過僅有韓國瑜、周錫瑋、張亞中確到場,朱立倫決定自行舉行記者會,郭台銘則會發表聲明。

吳敦義在會中提到,感謝五位參與的候選人,並恭喜韓國瑜在第一階段中出線,接下來要等7月28日最後確認,才產出國民黨2020總統候選人。

韓國瑜發言時表示,感謝所有支持者的幫忙,也感謝市民的關愛,並說自己承擔責任後沒有喜悅,只有無比沉重壓力。

不過當被記者問到是否要帶職參選時,韓國瑜沒有正面回應,指出給高雄市民的承諾會全力以赴,不會讓他們失望。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告
大家都在看
最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警...

首頁 政治新聞 影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選