首頁 政治新聞 影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選

分享
文章

影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選

民視新聞
影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選

藍營總統初選民調於8日至14日進行,共有5人角逐,包括前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中。

其中韓國瑜以44.805%的支持度勝出,將代表國民黨參選2020,郭台銘27.730%、朱立倫17.900%、周錫瑋6.020%、張亞中3.544%。

而11點左右,國民黨舉行民調結果公布記者會,黨中央也邀請5位參選人出席,不過僅有韓國瑜、周錫瑋、張亞中確到場,朱立倫決定自行舉行記者會,郭台銘則會發表聲明。

吳敦義在會中提到,感謝五位參與的候選人,並恭喜韓國瑜在第一階段中出線,接下來要等7月28日最後確認,才產出國民黨2020總統候選人。

韓國瑜發言時表示,感謝所有支持者的幫忙,也感謝市民的關愛,並說自己承擔責任後沒有喜悅,只有無比沉重壓力。

不過當被記者問到是否要帶職參選時,韓國瑜沒有正面回應,指出給高雄市民的承諾會全力以赴,不會讓他們失望。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大...

首頁 政治新聞 影/國民黨總統初選民調韓國瑜勝出 未說明是否帶職參選