首頁 政治新聞 國民黨初選韓國瑜勝出 盧秀燕:選後團結爭取勝選

分享
文章

國民黨初選韓國瑜勝出 盧秀燕:選後團結爭取勝選

中廣新聞
國民黨初選韓國瑜勝出 盧秀燕:選後團結爭取勝選

國民黨總統初選結果出爐,高雄市長韓國瑜勝出。

台中市長盧秀燕表示,恭喜國民黨中央進行一場公正公平的初選,她提倡台中模式,和江啟臣選前良性競爭,選後攜手團結,全力合作,為台中發展一起努力。

國民黨初選過程競爭激烈,但可比照台中模式,選後團結,爭取勝選。

(寇世菁報導)台中市長盧秀燕和立委江啟臣今天出席豐富專案區段徵收工程動土典禮,針對媒體詢問國民黨總統初選結果出爐,高雄市長韓國瑜勝出,盧秀燕表示,恭喜國民黨中央進行一場公正、公平的一個初選,她提倡台中模式。

盧秀燕指出,當時參選台中市長,和立委江啟臣選前良性競爭,選後攜手團結,兩人全力合作,為台中市的發展與建設一起努力。

因此,盧秀燕呼籲黨中央總統初選,雖然過程競爭很激烈,但是大家可以看看台中模式,選後團結,一定能爭取勝選。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 郭台銘:制度沒弄好 不會承諾不脫黨參選 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑
大家都在看
蘋果西打又出包 產品下架... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警...

首頁 政治新聞 國民黨初選韓國瑜勝出 盧秀燕:選後團結爭取勝選