首頁 娛樂新聞 新手爸爸柯大堡對女兒這一舉動 老婆吃味:「我應該是失寵了!」

分享
文章

新手爸爸柯大堡對女兒這一舉動 老婆吃味:「我應該是失寵了!」

影視娛樂
新手爸爸柯大堡對女兒這一舉動 老婆吃味:「我應該是失寵了!」

「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」日前公布宣傳KUSO影片,找來八十八顆芭樂籽阿強與台客電力公司主唱柯大堡演出,兩人精湛演出大受好評,被朋友取笑不務正業。與電影「與神同行」男主角河正宇有著明星臉的阿強笑說:「我比他便宜太多,而且樂團演出要拆分,自己演出自己獨得。」他更歡迎各大導演、廠商來邀約,「絕對物美價廉又超值」。

八十八顆芭樂籽出道超過20年,全球演出場次已超過千場,獨特的龐克搖滾風格鮮明,更是國際音樂節熱邀對象,台灣光是7月就有國際紋身藝術音樂祭、Wake Up Festival、Last Summer13等6場音樂節演出,8月中也將前往南韓參加仁川音樂節。阿強表示,站在舞台上演出與戲劇或主持所獲的成就感雖然不同,但都是一個「爽」字。

自嘲自己老來俏的阿強說,參與電影「搖滾樂殺人事件」演出、去年主持金音獎幕後直擊、今年覺醒音樂祭影片拍攝以及臺灣原創流行音樂大賽影片主持等,不諱言早期較專注在音樂上,近幾年開始嘗試一些新的東西,發現音樂透過不同方式連結也很有趣,他認為可能是自己個性開朗幽默,所以找他的都是搞笑KUSO拍攝,他笑為自己推銷:「其實我也很有深度的,而且尺度不設限,床戲絕對不需要替身喔。」

剛當爸的台客電力公司主唱柯大堡還沉溺在幸福喜悅裡,為了方便老婆珍珠與女兒嘎逼,近日也將搬到有電梯的公寓住宅,距離上一張唱片發行已隔3年,柯大堡透露今年一定會努力催生第二張專輯。新手爸爸的他日前第一次帶嘎逼出房門,雀躍心情全寫在臉上,只是下一秒就崩潰兼手忙腳亂。柯大堡更將手機照片換成女兒,老婆吃味表示:「我應該是失寵了!」

日前拍攝「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」KUSO影片,現場準備50萬現金作為道具,柯大堡笑說:「錢的味道真好聞!」笑說之前籌備婚禮很花錢,現在則是要賺奶粉錢,除了商演邀約外,近年來他也投入三立「寶島神很大」主持陣容,並發行數位單曲《轎班男兒》,雖然被音樂夥伴笑虧「不務正業」,但他樂此不疲,因為賺錢感覺讓他覺得很實在。台客電力公司將在7月27日合體前往釜山音樂節演出,預計將會演唱新歌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台客電力公司柯大堡與女友跑8年後,預計5月底完婚 他笑說:「彷彿三生三世十里桃花」 台客電力公司團員娶老婆 謝伍佰給了他勇氣 台客電力公司柯大堡與女友珍珠長跑愛情5月底完婚 與老婆長跑8年才步入禮堂!「台客電力公司」柯大堡努力拚生子:「工作要做,『家事』也要做。」 《2019桃園鐵玫瑰國際音樂節》升級轉型 四大系列活動熱鬧登場 桃園鐵玫瑰國際音樂節開跑 四大系列活動熱鬧登場 《2019桃園鐵玫瑰國際音樂節》慢慢說忙工作不「婚」頭 台客電力公司主唱柯大堡期盼有「金曲寶寶」 女力綻放「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」演場會7月27、28日登場,演唱卡司公布... 2019「桃園鐵玫瑰國際音樂節」王若琳、艾怡良、魏如萱等「清新玫瑰趴」開唱 「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」王若琳、艾怡良、HUSH、柯智棠、莊啟馨炒熱桃園
大家都在看
輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動...

首頁 娛樂新聞 新手爸爸柯大堡對女兒這一舉動 老婆吃味:「我應該是失寵了!」