首頁 政治新聞 初選勝出韓國瑜:立刻展開拜會整合

分享
文章

初選勝出韓國瑜:立刻展開拜會整合

中廣新聞
初選勝出韓國瑜:立刻展開拜會整合

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜以44.8%的支持度將代表國民黨挑戰現任總統蔡英文,面對接下來的黨內整合,韓國瑜強調會立刻展開拜會其他參選人,也會盡最大誠意團結黨內。

對於初選過程中是否真的有綠營支持者灌票?韓國瑜認為,揭下來回歸基本面,才是展現真功夫。

(李人岳報導)國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜以44.8%的支持度勝過前鴻海董事長郭台銘的27.73%,將代表國民黨挑戰現任總統蔡英文,4位黨內競爭者讓他學習成長,也對外界近期以來的批評與黑韓強調,越被批判心性會越成長。

韓國瑜:『佛教講4個字:逆爭上緣,越被批判,我們的心性越堅強、越成長....凡是惡意批判韓國瑜的,希望告一段落。

』對於韓郭兩人的差距超過先前預期,外界也質疑是否有綠營灌票?韓國瑜認為各方在初選過程都有動員是很正常現象,他強調,揭下來回歸基本面才是展現真功夫。

韓國瑜:『關鍵還在後續回歸完全正常基本面時,主要陣營候選人提出自己的論述、交出自己的成績單,詢求更多的支持,那時候才是真功夫的展現。

』另一方面,各界也關切國民黨在初選過後如何團結整合,韓國瑜說會立刻聯繫郭台銘、朱立倫等人展開拜會之旅,也會盡最大誠意,在台灣人民期待的心理下一起團結。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告
大家都在看
入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 中壢部分地區8/22停水10小時... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 政治新聞 初選勝出韓國瑜:立刻展開拜會整合