首頁 政治新聞 中市府市場行銷海報錯誤多 議員質疑螺絲鬆了

分享
文章

中市府市場行銷海報錯誤多 議員質疑螺絲鬆了

中廣新聞
中市府市場行銷海報錯誤多 議員質疑螺絲鬆了

台中市府108年度傳統市場暨名攤名產行銷計畫,熱鬧展開,7月21號,在西屯區中義市場,有一場買進好市行銷活動。

但有眼尖市民發現經發局官網宣傳錯誤連連,不但把何德里的中義市場,寫成何安里,地址也寫錯,民進黨議員林祈烽批評,盧市府螺絲鬆了,上任半年還在狀況外。

市府經發局則表示,為了行銷傳統市場,推出好樂市場行銷活動、傳統市場假日輕旅行、傳統市集廣播行銷,期盼以類型多元的活動,活化傳統市場,開創再生契機。

針對外界關心好樂市場行銷活動海報中,中義公有零售市場地址錯誤一事,經發局指出,7月上旬海報印製發送各市場後,中義市場管理室立即聯繫市府,提醒何德里誤植為何安里,經發局已通知廠商更正網頁資料。

至於,有關區名與里名對應順序錯誤、經發局facebook粉絲專頁、活動海報檔案誤用舊檔等校對及作業疏失,經發局感謝外界指正,強調未來對宣傳文宣將更謹慎核對。

此外,中義市場買進好市行銷活動,定7月21號舉辦,歡迎老主顧、新客群及關心市場的民眾一起支持。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 政治新聞 中市府市場行銷海報錯誤多 議員質疑螺絲鬆了