首頁 美通社 NTT DATA展現未來的數碼化加速發展

分享
文章

NTT DATA展現未來的數碼化加速發展

美通社
NTT DATA展現未來的數碼化加速發展

馬德里2019年7月15日 /美通社/ -- 《WAKE UP 2》是一個短片系列,分為六集以及一個介紹。這是一項品牌內容,由Growthland專為NTT DATA開發。在該系列中,觀眾可以關注富有魅力的主人公亞當(Adam),及其在個人和職業上面富有遠大目光的表現,而我們已經在第一季中認識了亞當。在第二季中,觀眾將能看到亞當的生活發生了戲劇性的變化。

「老」觀眾將會記得第一季中的亞當,這是一個對現代世界感到陌生的人,在因神秘原因深度昏迷十年之後,亞當毫無戒備地進入了現代世界。不過在第二季中,觀眾會發現一個完全改變的亞當。他的天真和好奇心、遠見以及純粹,幫助他成為了一個虛構的科技巨頭的新創意總監 (CIO)。

 

《WAKE UP 2》系列成功地開展敘事,分為六集。每一集都能對應該系列中的一個「Digital Focus Area」(數碼關注領域,簡稱「DFA」),它們構成了如今在2019年引發各行各業實現數碼化加速發展和轉型的六大基本主題。這六個DFA包括:智能自動化(Intelligent Automation)、客戶體驗(Customer Experience)、數據和智能(Data & Intelligence)、物聯網(IoT)、IT優化(IT Optimization)與網絡安全(Cybersecurity)。這些關注領域都與另一個出色的結構特徵 -- 雙重格式(Dual Format)密切相關。每一集的最後都將就虛構情節中所展現的技術,採訪相應的專家。

在每一集中,亞當都會面臨與各個主題領域有關的職業挑戰。《WAKE UP 2》對未來場景進行了描繪——在未來,普通人的生活狀態將會有所不同,他們將會以令人驚奇的自然方式,與機器人和先進的人工智能共處。人們將能利用非凡技術來解決問題,這些技術在當前還只能被認為是「烏托邦」,或是科幻小說中典型的虛構細節。

借助於一個專家團隊,NTT DATA不進行不可能的猜測,也不驟然將業內最具預測性的話題結合到一起。NTT DATA彙集來自於內部和合作夥伴公司的傑出專業人士,並且認真負責地捫心自問:我們將會前往何方?這個問題的答案一直都非常精彩。詳情請看這裡

Growthland簡介

Growthland是NTT Disruption的一項計劃,旨在憑藉最優秀的開放人才,在指數型成長技術的驅動下,創造引人入勝的故事,展現當今品牌的未來發展之路。

聯繫人:
Carlos Maortua
電郵:[email protected]

短片 - https://www.youtube.com/watch?v=254zg3lPttU 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/944747/Growthland_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://growthland.io

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間...

首頁 美通社 NTT DATA展現未來的數碼化加速發展