首頁 生活新聞 屏東可可魅力無敵!成功爭取世界巧克力大賽主辦權

分享
文章

屏東可可魅力無敵!成功爭取世界巧克力大賽主辦權

民視新聞
屏東可可魅力無敵!成功爭取世界巧克力大賽主辦權

剛出爐的蛋糕加上濃郁的巧克力,巧克力甜點一向是許多人的最愛,還有香濃可可飲品同樣受到歡迎。南台灣屏東可可種植的面積超過200公頃,光是自有品牌就有30家。

各種琳瑯滿目的可可產品,讓屏東縣長潘孟安忍不住大快朵頤。有巧克力界奧斯卡之稱的「世界巧克力大賽」亞太區競賽首次移師台灣,屏東參賽者一口氣拿下31面獎牌,縣政府也順勢爭取「世界巧克力大賽」的主辦權,和大賽主席共同視訊記者會宣告好消息。

從種植、發酵到成品都是一條龍,讓屏東可可有了在地的優勢和特色。可可麵條、可可堅果,不止有只有各種可可食品,還研發出可可保養品和洗髮精。

打造屏東成為世界級的巧克力王國,屏東縣持續累積產業能量,要透過國際級的巧克力大獎讓世界看見屏東。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
還記得「巧克力冒險工廠的小男孩」嗎?當年那可愛的小男孩已死去,如今的他卻竟然...這太不科學了! 大陸超流行「最狂送巧克力法」,居然是在情人面前把巧克力「弄成這樣」!不喜歡老套、無趣風格的人絕對會超喜歡! 甜點主廚大考驗 阻止巧克力花香脫逃的一百種方法 【情人巧克力】Chochoco不畏甜蜜市場洪流 巧克力永遠趕得上歡欣時刻 【情人巧克力】外來可可生根南國 變身愛戀台灣的福灣金牌巧克力 【情人巧克力】嚴禁失溫 巧克力如同愛情最重溫度 【情人巧克力】畬室傳喜事 巧克力師要像香水調香師駕馭氣味 瘋世足!邊砸足球邊嗑巧克力 清涼一下!巧克力界精品GODIVA 霜淇淋限時兩天買一送一 限時兩天!巧克力界精品GODIVA 霜淇淋「買一送一」好清涼
大家都在看
阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 生活新聞 屏東可可魅力無敵!成功爭取世界巧克力大賽主辦權